МФК «Match Point» поддержал благотворительный проект «Хелипорт Москва» и фонда «Шаг Вместе»

В выходные на территории вертолетного комплекса «Хелипорт Москва» прошло мероприятие для  подопечных фонда «Шаг Вместе». Поддержать детей пришли партнеры компании «НДВ Групп», в структуру которой входит сеть вертолетных комплексов. На площадке центра ребята смогли встретиться со звездами музыки и спорта, которые приняли участие в этой благотворительной акции.

«Мы проводим большое количество мероприятий и поддерживаем важные социальные проекты: в «Хелипорт Москва» ребята могут получить не только незабываемые впечатления, но и узнать много интересного о новой профессии, - прокомментировал событие владелец вертолетного комплекса, председатель совета директоров «НДВ Групп» Александр Хрусталев. – Сегодня мы провели акцию с нашим другом и учредителем фонда «Шаг вместе» Гошей Куценко, это был по-настоящему радостный день. Столько эмоций!»

В качестве партнера благотворительной акции выступила компания «Волей Гранд», осуществляющая строительство многофункционального комплекса с апартаментами и волейбольной ареной Match Point.

Алексей Яшин, генеральный директор компании, поблагодарил организаторов мероприятия за благородную и нужную инициативу: «Мы без колебаний присоединились к этой акции. Match Point – это проект для людей, устремленных в будущее, и мы убеждены в том, что невозможно думать о завтрашнем дне, не принимая во внимание сегодняшние потребности наших детей. Мы пригласили волейболистов из клуба «Динамо», с которым нас связывают дружеские и партнерские отношения, пообщаться с детьми, передать им частичку своей энергии, поделиться стойкостью в преодолении жизненных сложностей и пожелать им не терять волю к победе».

Благодаря активной помощи «НДВ-Недвижимость» и компании «Волей Гранд» было собрано более миллиона рублей. Средства пойдут на адресную помощь подопечным фонда «Шаг Вместе». Им подарили то, что сейчас так необходимо: возможность пройти реабилитационную программу, тренажеры и инвалидные коляски. Но, самое главное, дети получили массу положительных впечатлений!

Кроме спортсменов из волейбольной команды «Динамо» в гости к ребятам пришел актер театра и кино Гоша Куценко. Все дети сделали памятные фото и пообщались со своими кумирами.

Как сказал Гоша Куценко, учредитель фонда «Шаг вместе»: «Подобный праздник, тем более полет на вертолете, имеет большое значение для детей. Это доказательство того, что мечты сбываются и не нужно терять веру, но еще важнее понимать, что ты кому-то важен и нужен!»

В «Хелипорт Москва» для детей была организована развлекательная программа. Этот день оставил много теплых и приятных эмоций в памяти каждого участника, и родители, переполненные положительными эмоциями,  поблагодарили «Хелипорт Москва» за такой замечательный подарок.

Фонд «Шаг вместе» поддерживает детей с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич), а также семей с детьми, страдающими данным заболеванием.

благотворительный проект «Хелипорт Москва» и фонда «Шаг Вместе»

Источник: ГдеЭтотДом.РУ