ЖК Легенда: всего 18 минут от МКАДа

На днях Сергей Собянин открыл движение по первому участку реконструируемого Калужского шоссе – уже сейчас владельцы квартир в ЖК «Легенда» могут оценить новую дорогу, которая полностью будет достроена в 2017-м.

Транспортный вопрос

Покупателей квартир за МКАД обычно смущает именно «транспортный вопрос»: вряд ли у кого-то есть желание как минимум дважды в день – отправляясь на работу и возвращаясь домой – стоять в длинных автомобильных пробках. Для владельцев квартиры Легенда, расположенном в 22 км от кольцевой автодороги, равно как и для всех жителей города Троицк эта проблема будет полностью решена в самое ближайшее время.

Количество полос Калужского шоссе увеличилось до 5-6 в каждом направлении. Построили 320-метровую эстакаду у деревни Сосенки, соединяя строящуюся обводную дорогу со старой трассой Калужского шоссе. Достраивают тоннель и широкие удобные развязки на МКАД с Профсоюзной улицей. Как ожидается, уже в следующем году в этом направлении будет полностью решена проблема пробок. И это важно даже для тех, кто не пользуется личным автомобилем. Около десятка маршрутов каждые пятнадцать минут отправляются в сторону Троицка от метро Теплый Стан и метро Юго-Западная, среднее время в пути – 18 минут.

Для тех, кто на метро

Тем же, кому нужно добраться в центр города еще быстрее, удобнее всего воспользоваться метро. Станцию «Красная Пахра», согласно планам метростроевцев, откроют в 2020 году. Новая станция будет расположена в шаговой доступности от ЖК Легенда, что обеспечит быстрый, бюджетный и комфортный доступ жителям к любым объектам города Москвы.

Впрочем, один из главных плюсов «Легенды» в том, что выезжать в центр каждый день вам может и не придется, ведь ЖК имеет все городские коммуникации и собственную инфраструктуру – на территории есть детский сад с бассейном, школа, детские площадки, фитнес-залы, торговые центры. Рядом с ЖК Легенда Троицк расположена прибрежная прогулочная зона с каскадом прудов. Всего в 5 минутах от жилого комплекса, в центре Троицка, находится вся основная городская инфраструктура: объекты культуры и здравоохранения, административные и коммунальные организации и многое другое.

И все это – на экологически чистой территории, где отсутствуют промышленные предприятия и большие площади занимают вековые леса...

Источник: ГдеЭтотДом.РУ