Детали

Стоимость квартиры
Цены по запросу
Цена за м²
от 385 000 i/м²
Срок сдачи
2 квартал 2017
Стадия
возведение стен
Застройщик
Баркли
Класс жилья
элитный дом
Тип дома
монолитный
Парковка
352 машиномест

Расположение

Регион
Округ
Район
Адрес
Москва, ЮАО, Донской, Орджоникидзе ул
Метро
Шаболовская, до 10 минут пешком Показать маршрут
Площадь Гагарина до 10 минут транспортом Показать маршрут

О комплексе ЖК Баркли Резиденс (Barkli Residence)

ЖК «Barkli Residence» — новостройка премиум-класса, которую возводит в ЮАО Москвы застройщик Баркли. Жилой комплекс в неоклассическом стиле отличается используемыми экологическими стройматериалами, планировкой квартир согласно западным стандартам и увеличенными размерами окон. Проект включает две 17- и 18-этажные башни, помещенные на одноэтажный стилобат, в котором разместится необходимая инфраструктура: магазины, офисы, СПА салон, отделение банка, спортивный центр, детский игровой клуб. В новостройке спроектировано 154 квартиры, из них 3 пентхауса с просторными балконами, террасами и каминами.

Наличие скругленных эркеров и витражное остекление обеспечивают хорошие показатели инсоляции. Покупателям предлагается три стилистических решения отделки квартир, выполненной с использованием натурального камня, дерева. Просторные входные группы имеют эксклюзивный дизайн с отделкой из высококачественных материалов. Для автовладельцев обустроен 3-уровневый комфортабельный подземный паркинг на 352 машины. Территория комплекса огорожена и круглосуточно охраняется. Во дворах предусмотрены безопасные игровые площадки. развитая инфраструктура района в шаговой доступности.

ЖК Баркли Резиденс (Barkli Residence) на карте

Все спецпредложения Карта Панорама улицы Камера
Закрыть

Нужна консультация?

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.