• Цены по запросу

Детали

Срок сдачи
2017
Стадия
возведение стен
Застройщик
ГК NBM
Класс жилья
элитный дом
Тип дома
монолитный
Количество этажей
6
Чистовая отделка
нет
Парковка
49 машиномест

Расположение

Регион
Москва
Округ
Центральный
Район
Хамовники
Улица
Остоженка
Адрес
Москва, Хамовники, Остоженка ул, 9/14
Метро
Кропоткинская до 5 минут пешком Показать маршрут

О комплексе ЖК Golden Mile private residences

Самый ожидаемый жилой проект класса De Luxe в фешенебельном районе «Золотая Миля» объединил усилия трех компаний, каждая из которых является лидером в своем сегменте — ГК «NBM», Kalinka Real Estate Consulting Group, и Ginza Project.

Проект представляет собой новое строительство с сохранением и реконструкцией знаменитого исторического фасада здания. На шести этажах здания располагается 14 апартаментов и два фантастических пентхауса с террасами и бассейнами. Высота потолков в апартаментах составляет 3,6 м, в пентхаусах 4,20 м.

Дом обладает целым рядом достоинств, соответствующих клубному дому класса De Luxe: СПА-салон, фитнес-зал, кафе, комната для переговоров, игровая комната, гостиная.

Дом расположен на Золотой Миле, в самом престижном и дорогом районе г.Москвы. Улица Остоженка является исторической и архитектурной достопримечательностью столицы и своеобразной визитной карточкой раннего московского модерна.

Все несущие конструкции здания из монолитного железобетона. Кровля плоская с внутренним водостоком. Наружная отделка здания будет выполнена с применением современных качественных материалов: стеклянные раздвижные панели, энергосберегающее стекло, натуральный камень. Главный вход в жилую часть здания расположен со стороны Пожарского переулка.

В небольшом тренажерном зале можно проводить время с пользой для здоровья, а в маленьком уютном ресторане отдохнуть от городской суеты и выпить чашечку бодрящего кофе. Вход в нежилую часть здания организован на пересечении улицы Остоженка и Пожарского переулка. Нежилые помещения располагаются на 1-ом, 2-ом этажах здания.

Въезд в подземный двухуровневый паркинг устроен через арку со стороны Пожарского переулка и рассчитан на 49 машиномест. Внутренний двор подразумевает ландшафтное благоустройство, с использованием деревьев ценных пород и обустройством газонов.

Жилой комплекс Golden Mile private residences

Фотографии и описание объекта с сайта компании «NBM — Стройсервис».

Информация о жилом комплексе «Golden Mile private residences», размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 28.07.2016

ЖК «Golden Mile private residences», ст. м. Кропоткинская на карте

Карта Панорама улицы