Новостройки и ЖК Бетиз и К в Москве и Подмосковье

Найдено 5 объектов Бетиз и К в базе новостроек Москвы и Подмосковья

ЖК на ул Тверская-Октябрьская
от 2,3 до 5,1 млн i
Застройщик Бетиз и К
  • 4 кв 2018
  • возведение стен

Жилой комплекс «на ул. Тверская-Октябрьская» возводится на севере города Дубна. Проектом предусмотрено строительство 18 новых домов на месте сноса ветхого и аварийного жилья. Застройщиком проекта выступила компания «Бетиз и К». Окончание строительства запланировано на IV квартал 2018 года. Квартиры Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировочных решений площадью от 42 до 93 кв. м. Стоимость квартир от 2,3 млн. рублей. Как купить Информацию о способах покупки уточняйте по телефону застройщика. Инфраструктура Детские и спортивные площадки, парковки, в шаговой доступности детские сады, школы, супермаркеты, аптеки и т. д.



ЖК На Тверской, 10
от 2 до 5 млн i
от 50 до 55 тыс i/м²
Застройщик Бетиз и К
  • 4 кв 2017
  • возведение стен

Жилой комплекс «На Тверской, 10» возводится в городе Дубна на улице Тверской. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт 17-этажное кирпично-монолитное многоквартирное здание. Благодаря этажности и конструктиву, который по форме напоминает парус, дом выглядит ярко и современно. Застройщиком проекта выступила компания «Бетиз и К». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «На Тверской, 10» предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 40,9 до 93,2 м. кв. Цены на предложения в ЖК «На Тверской, 10» начинаются от 50 000 руб. за м. кв.



ЖК на ул. Тверская, д. 10 и д. 24

Жилой комплекс на ул. Тверская возводится в новом районе подмосковной Дубны на левом берегу Волги. Согласно проектным декларациям, дома 10 и 24 будут реализованы в виде монолитных высотных домов эконом-класса. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 12 до 17 этажей. Застройщиком проекта выступила компания «Бетиз и К». Окончание строительства запланировано на конец 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК на ул. Тверская предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 42 до 93 м. кв. Цены на предложения в ЖК на ул. Тверская начинаются от 3 570 000 руб. Как купить Всю актуальную информацию о покупке апартаментов в ЖК на ул. Тверская, д. 10 и д.



ЖК Вилль Хаус
Продажи завершены
Застройщик Бетиз и К
  • 2016
  • сдан

Жилой комплекс «Вилль Хаус» построен в городе Дубна на улице Урицкого. В состав жилого комплекса вошли 2 монолитно-кирпичных трехсекционных корпуса переменной этажности. На первых этажах размещены коммерческие объекты. Застройщиком проекта выступила компания «Бетиз и К». Квартиры Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры различных планировочных решений. Стоимость квартир от 3 млн. до 6 млн. рублей. Как купить Информацию о способах покупки уточняйте по телефону застройщика. Инфраструктура В шаговой доступности детские сады, школы, Дубнинская ЦГБ, супермаркеты, аптеки, банки и т. д.



ЖК Дубна Вернова 3а
Продажи завершены
Застройщик Бетиз и К
  • 2009
  • сдан

Строительство десятисекционного 10—этажного жилого дома осуществлено по проекту, выполненному ООО «Ронинтэкс». Срок окончания строительства дома IV квартал 2009 г. Заключение № 946—06/ГГЭ—4252/08 по проекту строительства «10—этажного 11—секционного жилого дома в г.Дубна Московской области», выдано Главной Государственной Экспертизой России 28 ноября 2006 г. Жилой комплекс в г. Дубна, ул. Вернова, д. 3а