Новостройки и ЖК Coalco Development в Москве и Подмосковье

Найдено 3 объекта Coalco Development в базе новостроек Москвы и Подмосковья

от 8 млн i
Застройщик Coalco Development
  • 2018
  • возведение стен

Жилой комплекс Пресня Сити это многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля, в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская», по адресу Ходынская ул., 2. Архитектурный облик ЖК Пресня Сити продолжает традиции культовых домов Нью-Йорка: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное фойе. Согласно проектным декларациям, в состав ЖК Пресня Сити войдут три многоэтажных кирпично-монолитных здания. Застройщиком ЖК Пресня Сити выступила компания MR Group.Квартиры Покупателям квартир в ЖК Пресня Сити предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты различных планировочных решений площадью от 43 до 100 м. кв.



Жилой комплекс Большое Домодедово возводится в городе Домодедово, в микрорайоне «Южный». Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут 97 многоэтажных домов. Застройщиком проекта ЖК Большое Домодедово выступила компания «Coalco Development». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Большое Домодедово предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 24 до 94 м. кв. Цены на предложения в ЖК Большое Домодедово начинаются от 48 500 руб. за м. кв.



Концепция проекта «Одинцово-Архангельское» разработана в едином архитектурном стиле и заключается в уникальной организации жилого пространства, органично совмещающем спокойствие и уют кварталов малой этажности с динамикой кварталов стреднеэтажной застройки. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Одинцово-Архангельское» предлагаются одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры, таунхаусы, коттеджи, двухуровневые квартиры различных планировочных решений. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Одинцово-Архангельское» доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.