Новостройки и ЖК Донстрой в Москве и Подмосковье

Найдено 27 объектов Донстрой в базе новостроек Москвы и Подмосковья

ЖК Символ
от 5,1 до 38,5 млн i
Застройщик Донстрой
  • 2 кв 2018 - 2019
  • возведение стен

Жилой комплекс Символ возводится в районе Лефортово, на Золоторожском Валу. Согласно проектным декларациям, строительство ЖК Символ будет произведено в две очереди. Многофункциональный комплекс будет включать в себя объекты коммерческой и жилой недвижимости. Застройщиком проекта ЖК Символ выступила компания Донстрой. Окончание реализации 1-ой очереди «1А», 1-го этапа (корпус 6) - второй квартал 2018 года. Окончание строительства запланировано на 2019 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Символ предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений. Общее число квартир составит 1727: из них 843 - однокомнатных, 617 - двухкомнатных и 267 - трёхкомнатных. Высота потолков - 3,2 - 5,6 м.



ЖК Сердце Столицы
от 8,1 до 49 млн i
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2017 - 4 кв 2020
  • возведение стен

Самый масштабный проект в истории компании «ДОНСТРОЙ» занимает территорию 14 га на берегу Москвы-реки. ЖК Сердце Столицы расположен в районе Шелепихинской набережной рядом с деловым центром «Москва-Сити» и представляет собой современный городской квартал, включающий как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств. Cегодня вниманию покупателей представлены квартиры и элегантные сьюты в корпусах, расположенных на первой линии квартала, откуда открываются прекрасные виды на Москву-реку. Спешите: приобретение недвижимости по стартовой цене — это самая выгодная инвестиция в Ваше будущее! Квартиры Квартиры сдаются без отделки, метражом от 32,1 до 140,8 кв. м.



ЖК Суббота
от 19,7 до 84,5 млн i
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2019
  • возведение стен

Жилой комплекс Суббота возводится в Хорошевском районе Северного административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, первая очередь застройки будет реализована в виде двенадцатисекционного жилого дома класса люкс. ЖК Суббота находится в 5-ти минутах пешком от станции метро Белорусская, рядом с 1-ой Тверской-Ямской улицей и Садовым кольцом. Неподалеку от Петровского парка, Центрального Московского ипподрома и Московского зоопарка.Квартиры Будущим покупателям в ЖК Суббота, предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры.Как купить Возможна покупка квартир за наличный расчет и использованием ипотечных средств.Инфраструктура Отдельное здание образовательного центра с школой и детсадом.



ЖК Жизнь на Плющихе
цены по запросу
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2019
  • проект

Жилой комплекс Жизнь на Плющихе возводится рядом с метро Киевская. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдет одно жилое здание. Застройщиком проекта выступила компания «Донстрой». Окончание строительства запланировано на 2019. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Жизнь на Плющихе предлагаются квартиры-студии, одно и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 62 до 319 м. кв. Как купить Покупка квартир в ЖК возможна за наличный расчет. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Жизнь на Плющихе находятся продовольственный магазины, ТЦ, рестораны и бизнес-центры.



ЖК Долина Сетунь
от 32,1 до 193,3 млн i
от 335 до 536,8 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 2 кв 2017
  • сдан

ЖК «Долина Сетунь» — это новостройка премиум-класса, которая возводится на западе столицы компанией «ДОНСТРОЙ». Главные отличия жилого комплекса — удобное расположение, эксклюзивные архитектурные решения, живописное окружение, статусное соседство. Башни спроектированы таким образом, что органично вписываются в окружающую природу, при этом повторяя очертания соседнего квартала «Воробьевы Горы». Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Долина Сетунь» предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх-, четырёх- и пятикомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 59 до 231 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Долина Сетунь» начинаются от 335000 руб. за м. кв.



ЖК Алые Паруса
от 18,8 до 91,9 млн i
от 220 до 405 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2016
  • сдан

Символ роскошной жизни, раскинувшийся на берегу Москвы-реки, с первого взгляда вызывает жгучее желание хоть ненадолго попасть на эту территорию. Прогуляться по набережной и подняться на настоящий маяк, выйти к яхт-клубу и полюбоваться белоснежными яхтами на причалах. Здесь царит удивительная атмосфера морского побережья — расслабленная и умиротворяющая, наполненная созерцанием живописных зеленых берегов и водной глади. Квартиры Тщательно продуманные планировочные решения квартир отвечают самым взыскательным требованиям к жилью класса Premium: просторные гостиные с великолепными видами из окон, панорамное остекление от пола до потолка, приватные зоны спален с отдельными санузлами.



ЖК Кленовый DOM
от 166 до 608,7 млн i
от 700 тыс до 1,3 млн i/м²
Застройщик Донстрой
  • 1 кв 2016
  • сдан

ЖК «Кленовый DOM» - элитный дом на «золотой миле» Остоженки. В доме всего 4 этажа. Высокие потолки и панорамные окна создают великолепное ощущение простора и открывают широкие возможности для воплощения дизайнерских решений. На этаже расположено по 1-2 квартиры, из всех квартир открывается вид на Москва-реку, все квартиры имеют зимний сад. Корпуса 1 и 2 сданы в I квартале 2015 года. Пречистенская набережная. Первая линия с видом на Москву-реку. Клубный особняк всего на 20 квартир. Это то, что достойно дополнит Вашу коллекцию ценностей. Это — Кленовый DOM.



ЖК Соколиный форт

Соколиный форт — жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 39 560 кв.м, расположенный всего в 400 метрах от Национального лесопарка «Лосиный остров». Комплекс представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (13-17-19 этажей) с двухуровневым подземным паркингом. В ЖК Соколиный форт представлены 252 квартиры, из которых 70% составляют наиболее популярные в данном сегменте 2-3-комнатные квартиры площадью 65-95 кв.м. Жилые этажи начинаются со 2-го уровня здания, на первом этаже располагаются входные группы и лифтовые холлы, а также нежилые помещения, в которых предполагается размещение объектов инфраструктуры и небольших офисов.



ЖК Barrin House
от 36,3 до 187,8 млн i
от 500 до 776,4 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 3 кв 2015
  • сдан

Архитектурное решение Barrin House, разработанное известной мастерской «Группа АБВ» под руководством Никиты Бирюкова, идеально вписывается в историческое окружение. Визуально комплекс представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов с различным оформлением фасадов, объединенных необычайно просторным для центра города внутренним двором. Каждый из шести особняков получил собственное имя, подчеркивающее связь дома и его расположения с дворянской эпохой XVIII-XIX веков: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House.



ЖК GRAND DELUXE на Плющихе
от 53,9 до 302,4 млн i
от 570 до 744,6 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2014
  • сдан

ЖК «GRAND DELUXE на Плющихе» - элитный дом в тихом историческом центре Москвы. Благородство, аристократизм, респектабельность... Казалось бы, эти ценности викторианской эпохи сохранились лишь в английских романах, где хорошее воспитание и манеры прививались с рождения. Однако и сегодня существует способ окружить себя и свою семью достойным обществом. Нужно лишь выбрать правильный дом. «GRAND DELUXE на Плющихе» — дом для истинных ценителей классики. Для леди и джентльменов с безупречным вкусом. Жилой комплекс «GRAND DELUXE на Плющихе» Информация о жилом комплексе «Grand Deluxe на Плющихе», размещенная на данной странице, не является рекламой.



ЖК Smolensky De Luxe (Смоленский Де Люкс)
от 37,7 до 352,3 млн i
от 540 до 816,9 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 2014
  • сдан

Великолепный пример клубного дома самого высокого класса в центре Москвы. Респектабельное местоположение, стильная авторская архитектура, изысканный дизайн. Район Смоленской набережной — это идеальное место для клубного дома класса DeLuxe с точки зрения высокого статуса окружения и стиля жизни: здесь сосредоточены элитные рестораны и салоны красоты, художественные галереи и дизайнерские студии. Неподалеку расположены торговые центры «Смоленский пассаж» и «ЛОТТЕ ПЛАЗА» с бутиками ведущих мировых брендов, супермаркетами класса Premium, модными ресторанами и кафе. Расположение Smolensky De Luxe отличается великолепной транспортной доступностью.



ЖК Komsomolsky De Luxe

Жилой комплекс «Komsomolsky De Luxe» возводится в самом начале Комсомольского проспекта – в центре респектабельного района Москвы, который начинается со знаменитой «золотой мили» Остоженки и развивается сегодня в исторически элитных Хамовниках. Застройщиком проекта выступила компания «Донстрой». Окончание строительства запланировано на 2016 г. Квартиры Покупателям в ЖК «Komsomolsky De Luxe» предлагаются апартаменты от одной до пяти комнат различных планировочных решений, площадью от 80 до 177 м. кв. Как купить Дополнительную информацию можно получить у застройщика, позвонив по контактному телефону.



ЖК Лосиный остров

Жилой комплекс «Лосиный остров» располагается в самом зеленом округе столицы (ВАО), на границе одноименного национального парка и в пешей доступности от станций метро «ВДНХ» и «Преображенская площадь». Благоприятное в экологическом плане местоположение позволило создать уникальную концепцию проекта — «Эко-дом». Использование энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий создало в квартирах идеальный микроклимат, комфортный в любое время года. Жилой комплекс состоит из семи корпусов переменной этажности, объединеных единым трехуровневым стилобатом. Простые формы зданий гармонируют с окружающим пространством, а мягкие природные цвета материалов отделки органично вписываются в панораму природного парка.



ЖК Измайловский
Продажи завершены
от 185 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 2011
  • сдан

Жилой комплекс «Измайловский» находится рядом с одноименным лесопарком на востоке Москвы, у метро «Измайловская». Строительство комплекса завершено. В общем стилобате четырех секций комплекса запланированы многоуровневая автостоянка, торговый центр с супермаркетом и кафе, сервисные службы. Фасады зданий облицованы фиброцементными панелями пастельных оттенков и камнем теплых природных тонов. Цокольная часть и первый этаж входной группы выполнены в граните. В отделке входных групп и лифтовых холлов использована высококачественная керамогранитная плитка. Планировка большинства квартир включает балконы. Хорошую инсоляцию обеспечивают горизонтальные и вертикальные панорамные окна со стеклопакетами на основе профиля MontBlanc New Termo.



ЖК Дом на Беговой
Продажи завершены
от 207 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 2011
  • сдан

«Дом на Беговой» — уникальное предложение в своем классе. Новый жилой комплекс бизнес-класса возведен на границе Центрального округа, рядом с метро «Беговая» и важнейшими транспортными магистралями, что позволяет быстро и удобно добраться до любой точки столицы. На сегодняшний день это единственный в районе новый жилой комплекс в стадии готовности: два корпуса первой очереди уже заселены, вторая очередь введена в эксплуатацию. В общем стилобате двух корпусов первой очереди строительства расположен современный 5-этажный торговый центр. Два этажа торгового центра занимает супермаркет «Алые Паруса», также в нем разместились магазины зоотоваров, модной одежды, бытовой техники и проч.



ЖК Дом в Сосновой роще
Продажи завершены
от 238 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 2010
  • сдан

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Дом в Сосновой роще» (Бирюзова, 41) расположен в окружении соснового бора, в пяти минутах ходьбы от метро «Октябрьское поле». Рядом удобные выезды на Третье транспортное кольцо. Инфраструктура района представлена удобно расположенными супермаркетами, ресторанами, фитнес-центрами и кинотеатром в шаговой доступности. Архитектурные решения ЖК Бирюзова, 41 предусматривают отделку фасадов камнем и светлой клинкерной плиткой, вертикали эркеров и оригинальное остекление стилобатной части. Отличительная особенность квартир — панорамное остекление эркеров и изящные французские балконы. Планировки квартир позволяют свободно моделировать пространство благодаря большим площадям остекления.



ЖК Седьмое Небо

Новый жилой комплекс класса Premium «Седьмое Небо» построен по соседству со знаменитой усадьбой Останкино, рядом с Шереметевским дворцом и неповторимым парковым ансамблем. Лаконичная архитектура жилого комплекса гармонично вписана в окружающий пейзаж. Несколько корпусов объединены стилобатом. По периметру первого этажа выполнено витражное остекление. Дом фронтально развернут к парку и Останкинскому пруду, из панорамных окон открывается живописный вид на графский дворец, рощи и аллеи старинного парка, старинные купола церквей. На охраняемой территории проводится комплексное благоустройство, оборудуется детская площадка. В подземной части расположен трехуровневый гараж, на территории — наземный гостевой паркинг. Жилой комплекс Седьмое Небо



ЖК Бирюзова 33
Продажи завершены
от 266 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 2009
  • сдан

Соседство с парками Покровское-Стрешнево, Покровское-Глебово и Серебряным Бором создают району репутацию экологически чистого уголка столицы. А единая комплексная застройка и развитая инфраструктура обеспечивают заслуженную популярность среди москвичей. Описание комплекса: «Бирюзова, 33» воплотил в себе все лучшие черты современной архитектуры — стройность пропорций и продуманность деталей. Фасад дома отделан керамогранитом светлых оттенков и клинкерной плиткой различной фактуры. Легкость строгим линиям придают большие площади остекления — в квартирах спроектированы панорамные окна, эркеры.



ЖК Дом на Покровском бульваре
Продажи завершены
от 394 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 2009
  • сдан

Жилой комплекс класса De Luxe возведен в тихом переулке рядом с аллеями Покровского бульвара, в окружении старомосковских городских усадеб и особняков, признанных шедевров российской архитектуры XVIII-XIX веков. Композиционно форма корпусов «Дома на Покровском бульваре» перекликается со своим соседом — Гренадерскими казармами конца XVIII века: выступающие секции здания образуют три уютных внутренних дворика. В основе современной архитектуры ЖК на Покровском заложено сочетание эстетики и функциональности: композиционное решение корпусов позволяет оптимально распределить общественные зоны, связать друг с другом входные группы и лифтовые холлы. Все секции дома объединены стеклянными галереями-переходами.



ЖК  Дом в Сокольниках
Продажи завершены
Застройщик Донстрой
  • 2009
  • сдан

Новый Элитный кирпично-монолитный жилой Комплекс бизнес-класса. Композиционно здание решено в форме раскручивающейся спирали. Внешний фасад отделан светлым натуральным камнем. Внутренний фасад представляет собой сплошную плоскость остекления, рассеченную вертикальными направляющими. Одна из особенностей фасадного решения — сочетание вертикалей многочисленных эркеров с горизонталями французских балконов.«Дом в Сокольниках» — инновационный архитектурный проект, решенный в стиле «хай-тек». Светлое здание из стекла и стали сочетает все эффекты этого направления — стильный минимализм и функциональность, легкость конструкций и многогранность пространства.Террасные квартиры открываются на три стороны света.