Новостройки и ЖК Химки Групп в Москве и Подмосковье

Найдено 3 объекта Химки Групп в базе новостроек Москвы и Подмосковья

от 9,4 до 40 млн i
от 190 до 270 тыс i/м²

ЖК Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры

Московская обл, Химки

Планерная

Застройщик Химки Групп
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2014

Жилой комплекс Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры расположен в микрорайоне Новогорск города Химок. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса вошли 17 домов переменной этажности. Застройщиком проекта Олимпийская деревня Новогорск выступила компания Химки Групп. Строительство окончено, ЖК сдан. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 42,8 до 105,1 м. кв. Предусмотрены террасы и панорамное остекление со стороны прибрежной зоны. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Олимпийская деревня Новогорск.



ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск», г. Химки
от 8,2 млн i
от 180 до 270 тыс i/м²

ЖК Олимпийская Ривьера Новогорск

Московская обл, Химки, Новогорск

Речной вокзал Планерная

Застройщик Химки Групп
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 1 кв. 2017

Жилой комплекс «Олимпийская Ривьера Новогорск» возводится в Химках, а границе Москвы и области. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут три 8-этажных кирпично-монолитных здания.Застройщиком проекта выступила компания «Химки Групп». Око



ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт», г. Химки
от 10,3 до 38,9 млн i
от 215 до 271 тыс i/м²

ЖК Олимпийская деревня Новогорск. Курорт

Московская обл, Химки

Митино Пятницкое шоссе

Застройщик Химки Групп
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2015

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» находится в мкр. Новогорск, ул. Заречная города Химки. Это первый жилой комплекс курортного типа, расположенный на границе Москвы и области. ЖК представляет собой три восьмиэтажных монилитных дома бизнес-класса с подземным паркингом. Их архитектура, внутреннее пространство и окружение будут максимально приближены к характеристикам курортной недвижимости. Это единственный в ближайшем Подмосковье жилой комплекс с собственным островом на котором расположены прогулочные зоны, спортивные и детские площадки, пляж и лодочная станция.