Новостройки и ЖК Ingrad в Москве и Подмосковье

Найдено 3 объекта Ingrad в базе новостроек Москвы и Подмосковья

ЖК Михайлова 31
от 4,2 до 13,1 млн i
от 120,7 до 146,8 тыс i/м²
Застройщик Ingrad
  • Стадия площадка
  • Срок сдачи 4 кв 2019

Жилой комплекс Михайлова 31 возводится в Юго-Восточном административном округе столице на улице Михайлова. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса монолитное жилое здание с подземным паркингом на 333 места. Застройщиком проекта выступила компания Инград. Окончание строительства запланировано на 2019. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Михайлова 31 предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений. Квартиры сдаются без отделки. Более подробную информацию можно узнать по контактному телефону. Как купить По всем вопросам связанным с покупкой квартир в ЖК Михайлова 31 необходимо обращаться по контактному телефону.



ЖК Петра Алексеева 12а
от 4,5 до 17,5 млн i
Застройщик Ingrad
  • Стадия котлован
  • Срок сдачи 3 кв 2018

ЖК Петра Алексеева 12а возводится в престижном Западном административном округе столицы, в одном из самых благоприятных с точки зрения экологии районов Москвы — Можайском. В непосредственной близости от ЖК Петра Алексеева 12а протекает река Сетунь, на берегах которой раскинулся самый большой природный заказник в черте города — «Долина реки Сетунь». Здесь обитают более 400 представителей флоры и фауны, в том числе и редкие экземпляры, занесенные в Красную книгу. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Петра Алексеева 12а предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 26,5 до 111,2 м. кв.



ЖК Вавилова, 69
от 12 до 63,1 млн i
Застройщик Ingrad
  • Стадия площадка
  • Срок сдачи 2018

Жилой комплекс Вавилова, 69 возводится в Ломоносовском районе Юго-Западного административного округа Москвы. ЖК представляет собой 20-ти этажное монолитное здание бизнес-класс с подземным паркингом. Застройщиком проекта выступила компания Инград. Окончание строительства запланировано на 2018 г. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Вавилова, 69 предлагаются одно-, двух- и трёх-, четырех- и пятикомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 51.44 до 226,58 м. кв. Открытые пространства квартир, готовые к перепланировкам. Без внутренних несущих стен. Высота этажа от 3 до 3,6 м.