Новостройки и ЖК Опин в Москве и Подмосковье

Найдено 3 объекта Опин в базе новостроек Москвы и Подмосковья

ЖК Павловский квартал
от 2,1 млн i
Застройщик Опин
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 4 кв 2020

Житель мегаполиса мечтает о тишине и здоровой экологии. Житель провинции мечтает о столичном бытовом комфорте. Есть место, где эти достоинства прекрасно дополняют друг друга. Это жилой комплекс «Павловский квартал». На то, чтобы купить здесь квартиру, существуют 5 веских причин. Малоэтажная (3 этажа) застройка. Она упрощает, делает более надежной техническую эксплуатацию зданий. И не подавляет окружающую природу, вписываясь в нее очень гармонично. Кирпичные дома. Кирпич, как известно, не содержит, подобно бетону, вредных примесей. Он свободно пропускает воздух, защищает летом от жары, а зимой - от холода. Автономное отопление и горячая вода.



ЖК Vesna (Весна)
от 2,4 до 7,5 млн i
от 71 до 84 тыс i/м²
Застройщик Опин
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 4 кв 2017

Жилой комплекс Vesna возводится в Наро-Фоминском районе Московской области в городе Апрелевка. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут восемь кирпично-монолитных многосекционных жилых домов со встроенными объектами инфраструктуры. Застройщиком проекта выступила компания Опин. Окончание первой очереди строительства запланировано на середину 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Vesna предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 27 до 98 м. кв. Цены на предложения в ЖК Vesna начинаются от 71 000 руб. за м. кв.



ЖК Парк Рублево
цены по запросу
Застройщик Опин
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2 кв 2017

Жилой комплекс Парк Рублево построен в подмосковном Красногорске. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса вошли кирпично-монолитные жилые дома бизнес-класса. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 4 до 17 этажей. Застройщиком проекта выступила компания Опин. Все корпуса сданы, идет реконструкция корпуса 30. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Парк Рублево предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры площадью от до м. кв. Цены на предложения в ЖК Парк Рублево можно узнать связавшись со специ иалистом застройщика.