Новостройки и ЖК PSN Group в Москве и Подмосковье

Найдено 5 объектов PSN Group в базе новостроек Москвы и Подмосковья

Жилой комплекс Гринада возводится в районе Северное Бутово. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдет несколько панельных и монолитных домов переменной этажности. Застройщиком проекта выступила компания ПСН Групп. Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Гринада предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 31 до 104 м. кв. Цены на предложения в ЖК Гринада начинаются от 4 200 000 руб. за квартиру студию. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Гринада доступна ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



цены по запросу
Застройщик PSN Group
  • 2018
  • возведение стен

Полянка, 44 - это комплекс элитных особняков в историческом центре Москвы. Комплекс находится в районе Якиманка, на ул Большая Полянка, недалеко от м. Полянка. Жилой комплекс состоит из 7 зданий, два из которых - это исторические особняки которые будут реконструированы, и пять новых современных особняков будут построены. Квартиры В ЖК Полянка, 44 можно приобрести квартиры свободных планировок площадью от 48 до 241 м. кв. Также доступны эксклюзивные пентахаусы. Как в реконструированных так и в новых особняках доступны все современные коммуникации. ЖК отличает дизайнерская отделка лобби, по проектам международного архитектурного бюро, и исторические архитектурные решения.



Жилой комплекс на ул. Феодосийская будет возведён в Юго-Западном Административном округе столицы, в районе Северное Бутово. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса шесть домов переменной этажности. школа, детский сад. Строительство будет проходить в три очереди. Окончание первой очереди строительства - 3 квартал 2018 года. Застройщиком проекта выступила компания «ПСН Групп». Окончание строительства запланировано на 3 квартал 2021 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК на ул. Феодосийская предлагаются квартиры различных планировочных решений и различной площадью. Всего будет возведено 170 000 кв. м. жилой площади. Как купить По всем вопросам связанным с покупкой квартир в ЖК на ул.



от 3,7 до 13,4 млн i
Застройщик PSN Group
  • 1 кв 2018 - 2 кв 2019
  • проект - возведение стен

Жилой комплекс Домашний Микрорайон возводится в районе Марьино Юго-Восточного административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут четыре многосекционных жилых дома комфорт-класса. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 6 до 32 этажей.Застройщиком проекта выступила компания «PSN Group». Полное окончание строительства запланировано на 2018 год, есть корпуса со сроком сдачи в конце 2017 года.Квартиры Покупателям в ЖК Домашний Микрорайон предлагаются студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 25 до 102.4 м. кв.Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Домашний Микрорайон доступна ипотека от Промсвязьбанка и банка Возрождение.



от 4,1 до 17,6 млн i
Застройщик PSN Group
  • 2016 - 3 кв 2018
  • проект - возведение стен

ЖК SREDA удачно расположен в непосредственной близости от крупных транспортных магистралей и центра города. ТТК находится в 5 минутах езды, в 10 минутах — Садовое кольцо. Общая площадь застройки 19,4 Га, жилой комплекс возводится застройщиком «Стройэкспо». Квартиры Покупателям предлагаются одно-, двух-, и трех- и четырехкомнатные квартиры разнообразных планировочных решений. Эффективные планировки, дают возможность различных вариантов перепланировок благодаря отсутствию несущих перегородок и большому количеству окон. Входные группы выполненные в современном стиле располагают просторными холлами без лишних ступеней к лифту. Как купить Ипотека от ряда банков-партнеров. Подробности уточняйте по телефону застройщика.