Новостройки и ЖК RDI Group & Limitless в Москве и Подмосковье

Найдено 4 объекта RDI Group & Limitless в базе новостроек Москвы и Подмосковья

ЖК Южная Долина, п. Ленинские Горки
от 2,2 до 6,2 млн i
от 67,7 до 103,4 тыс i/м²

ЖК Южная Долина

Московская обл, Горки Ленинские п

Домодедовская Зябликово

Застройщик RDI Group & Limitless
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2021

Комплекс бизнес-класса Южная Долина от застройщика RDI Group & Limitless возводится на юге Московской области (адрес: Ленинский район, г. п. Горки Ленинские). Южная Долина представляет собой малоэтажный микрорайон, который реализуется в четыре очереди строительства. Финальный срок сдачи ЖК заявлен на 2021 год. На территории площадью 90 га появятся малоквартирные дома, коттеджи и таунхаусы, которые позиционируются застройщиком как недвижимость для постоянного проживания в комфортном пригороде с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.Квартиры Концепция проекта Южная Долина включает несколько форматов недвижимости. В комплексе можно будет купить квартиры площадью от 30 кв. м, таунхаусы площадью от 96 кв.



ЖК «Южное Видное», г. Видное
от 3,3 до 7 млн i
от 75 до 90 тыс i/м²

ЖК Южное Видное

Московская обл, Видное

Домодедовская Зябликово

Застройщик RDI Group & Limitless
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 4 кв. 2018

Жилой комплекс «Южное Видное» возводится в городе Видное Ленинского района Московской области. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса. Застройщиком проекта выступила компания «RDI Group & Limitless». Полное окончание строительства запланировано на конец 2018 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Южное Видное» предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 36 до 78 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Южное Видное» начинаются от 75 000 руб. за м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Южное Видное» доступна ипотека от ряда банков-партнёров проекта: «Сбербанка, «ВТБ24», «РоссельхозБанка», «СвязьБанка», «Газпромбанка» и других.



ЖК Загородный квартал, г. Химки
от 5 до 16 млн i
от 79 до 105 тыс i/м²

ЖК Загородный квартал

Московская обл, Химки

Застройщик RDI Group & Limitless
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2 кв. 2017

ЖК Загородный квартал - малоэтажный комплекс, расположенный в г. Химки Московской области. Начато строительство первой очереди состоящей из 46 таунхаусов и из 14 домов этажностью 4-7 этажей. Сдача в эксплуатацию проводится поэтапно в 2013-2017 году. Корпуса 3, 4, 7, 8, 19 сданы.Квартиры Покупателям предлагаются студии, одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры с разнообразными планировками. Квартиры расположенные на верхних этажах оборудованы камином. В большинстве квартир окна выходят на обе стороны, следовательно в них много солнечного света.Как купить Ипотека. Банки-партнеры: Дельта Кредит, Газпромбанк, Сбербанк, ВТБ24, Банк Возрождение, Росавтобанк.



ЖК Ново-Молоково, с. Молоково
от 5 до 7,8 млн i

ЖК Ново-Молоково

Московская обл, Молоково с

Застройщик RDI Group & Limitless
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2016

Жилой комплекс Ново-Молоково возводится в селе Молоково Ленинского района Московской области. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт кирпично-монолитный жилой дом бизнес-класса. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 3 до 6 этажей. Застройщиком проекта выступила компания «RDI». Окончание строительства запланировано на 2016 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Ново Молоково предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 36.3 до 87.1 м. кв. Цены на предложения в ЖК Ново-Молоково начинаются от 5 000 000 руб. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Ново Молоково доступна ипотека от ряда банков-партнёров проекта.