Новостройки и ЖК РГ - Девелопмент в Москве и Подмосковье

Найдено 4 объекта РГ - Девелопмент в базе новостроек Москвы и Подмосковья

Жилой комплекс Орехово-Борисово, м. Домодедовская
цены по запросу

ЖК Орехово-Борисово К сравнению

Москва, Орехово-Борисово Южное, Генерала Белова ул

Домодедовская Красногвардейская Зябликово

Застройщик РГ - Девелопмент
  • Стадия площадка
  • Срок сдачи 1 кв 2019

Жилой комплекс Орехово-Борисово возводится рядом со станцией метро Домодедово. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут три панельных дома переменной этажности. Застройщиком проекта выступила компания «РГ-Девелопмент». Окончание строительства запланировано на первый квартал 2019 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Орехово-Борисово предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры различных планировочных решений. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Орехово-Борисово доступно приобретение недвижимости за стопроцентный расчет. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Орехово-Борисово находятся детский сад, школа, супермаркеты и магазины.



ЖК Родной город Воронцовский парк
от 8,5 до 33 млн i

ЖК Родной город Воронцовский парк К сравнению

Москва

Новые Черемушки

Застройщик РГ - Девелопмент
  • Стадия котлован
  • Срок сдачи 2 кв 2018

ЖК Родной город. Воронцовский парк расположен на юго-западе Москвы, в шаговой доступности от станций метро Новые Черемушки и Калужская, по адресу: ул. Профсоюзная, 66. Проект представляет собой жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 70 тыс. кв. м. Четыре 24-этажных корпуса объединены стилобатом на уровне двух первых этажей и подземной парковкой на 350 машиномест. Комплекс возводится с использованием современных технологий монолитного строительства. Квартиры В ЖК Родной город. Воронцовский парк можно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 42,1 до 114 кв. м.



ЖК Родной город. Каховская
от 7 до 25 млн i

ЖК Родной город. Каховская К сравнению

Москва, Зюзино, Внутренний пр

Каховская Севастопольская

Застройщик РГ - Девелопмент
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2 кв 2018

ЖК Родной город. Каховская возводится в Юго-Западном округе Москвы, в непосредственной близости от станции метро Каховская. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса три многоэтажных корпуса, которые объединены между собой подземной автостоянкой. Застройщиком проекта выступила компания РГ-Девелопмент. Окончание строительства запланировано на 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Родной город. Каховская предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 34,2 до 114,3 м. кв. Квартиры сдаются без отделки, с установленными металлическими дверями, застеклёнными лоджиями и балконами.



ЖК Родной город. Октябрьское поле
от 8,1 до 24,2 млн i
от 187,9 до 214,4 тыс i/м²

ЖК Родной город. Октябрьское поле К сравнению

Москва, Щукино, Берзарина ул

Октябрьское Поле

Застройщик РГ - Девелопмент
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 1 кв 2018

ЖК Родной город. Октябрьское поле возводится в районе Щелково, на улице Берзарина вл. 28. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут многоквартирные жилые дома с подземной автостоянкой. Застройщиком проекта выступила компания РГ-Девелопмент. Окончание строительства запланировано на 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Родной город. Октябрьское поле предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 40 до 120 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Родной город. Октябрьское поле доступна ипотека от ряда банков-партнеров.