Новостройки и ЖК Rossmils в Москве и Подмосковье

Найдено 3 объекта Rossmils в базе новостроек Москвы и Подмосковья

ЖК Дом на Большой Садовой, 8

Жилой комплекс «Дом на Большой Садовой, 8» - проект реконструкции здания 1950 года постройки в центре Москвы. Комплекс будет реализован в виде семиэтажного кирпичного элитного жилого дома. Застройщиком проекта выступила компания «Rossmils». Окончание работ запланировано на второй квартал 2016 г. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Дом на Большой Садовой, 8» предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 60 до 230 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Дом на Большой Садовой, 8» можно узнать связавшись с застройщиком.



ЖК Дом на Красина
от 12 до 80 млн i
от 400 тыс i/м²
Застройщик Rossmils
  • 4 кв 2016
  • сдан

Здание построено в середине 30-х годов прошлого века по проекту архитектора И. Безрукова и обладает особой изысканностью, легкостью и красотой строгих линий. Территория и интерьеры общих зон продолжают общий стиль здания, в отделке использованы натуральные материалы – мрамор и дерево. Первоначальный исторический облик и атмосфера были возвращены зданию в результате проекта «бережного» редевелопмента. И, кончено, в шаговой доступности - центр культурной жизни столицы: театры, кинотеатры, музеи, исторические места и достопримечательности, Московский зоопарк.



ЖК Дом на Лодочной
цены по запросу
Застройщик Rossmils
  • проект

Жилой комплекс Дом на Лодочной возводится в на берегу Химкинского водохранилища в черте города. Проект предусматривает благоустройство береговой линии. Изысканный архитектурный облик объединяет в себе стихии воды и воздуха. Концепция представляет сочетание городской инфраструктуры и очарование загородной резиденции. Застройщиком проекта выступила компания «Rossmils investments». Квартиры Покупателям в ЖК Дом на Лодочной предлагается 68 апартаментов различных планировочных решений. Как купить Дополнительную информацию можно получить у застройщика, позвонив по контактному телефону. Инфраструктура В планах застройщика – фитнес-центр, ресторан и яхт-клуб.