Новостройки и ЖК S.A. Ricci в Москве и Подмосковье

Найдено 3 объекта S.A. Ricci в базе новостроек Москвы и Подмосковья

ЖК Verden, м. ВДНХ
от 5,6 млн i

ЖК Verden

Москва, Мещанский, Мира просп

ВДНХ

Застройщик S.A. Ricci
  • Стадия отделка
  • Срок сдачи 4 кв. 2016

Жилой комплекс Verden возводится в Мещанском районе Центрального административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, комплекс будет реализован в виде девятиэтажного жилого дома бизнес-класса с подземной парковкой. Застройщиком проекта выступила компания «C.A. Ricci». Окончание строительства запланировано на конец 2016 г. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Verden предлагаются апартаменты в центре Москвы. Площадь жилых помещений и цены следует уточнять в отделе продаж застройщика. На раннем этапе продаж нижний ценовой порог составит 6 500 000 руб.



ЖК «Clasico», м. Достоевская
от 12,5 до 180 млн i

ЖК Clasico

Москва, Мещанский, Олимпийский просп

Проспект Мира Цветной Бульвар Достоевская

Застройщик S.A. Ricci
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 3 кв. 2016

Жилой комплекс «Clasico» возводится в центре Москвы, в Мещанском районе, по адресу: Олимпийский проспект, дом 10. ЖК представляет собой четырехэтажное монолитно-кирпичное здание с панорамным остеклением возведено по проекту архитектора Рикардо Бофилла и



ЖК «Хороший Дом», м. Беговая
от 9,7 до 25,3 млн i
от 232 до 316,4 тыс i/м²

ЖК Хороший Дом

Москва, Хорошевский, Хорошевский 2-й пр

Беговая

Застройщик S.A. Ricci
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2015

Жилой комплекс «Хороший Дом» возведён в Хорошевском районе Центрального административного округа Москвы. Проект реализован в виде шестиэтажного монолитного жилого дома элит-класса. Застройщиком проекта выступила компания «S.A. Ricci». Строительство окончено, объект сдан. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Хороший Дом» предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 32,7 до 86,2 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Хороший Дом» начинаются от 232 000 руб. за м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Хороший Дом» доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.