Новостройки и ЖК SEZAR GROUP в Москве и Подмосковье

Найдено 3 объекта SEZAR GROUP в базе новостроек Москвы и Подмосковья

от 7,2 до 24,7 млн i
от 165 тыс i/м²
Застройщик SEZAR GROUP
  • 4 кв 2019 - 2 кв 2020
  • проект - котлован

Жилой комплекс Династия — новый знаковый архитектурный проект холдинга Sezar Group, реализуемый в примыкающем к центру Хорошевском районе Москвы. Архитектура жилого комплекса — тонко переосмысленная тема монументальной классики с выверенной чистотой линий и органичной комбинацией элементов ампира, эклектики и ар-деко. Проект объединяет три дома 21-24 этажей. Благодаря оригинальной форме обеспечен полностью закрытый от городской суеты просторный двор и перспективные видовые характеристики из окон. Также жилой комплекс Династия обеспечил жителей двухуровневым подземным паркингом на 1200 машиномест.Застройщиком выступила компания Sezar Group.



от 4,8 до 14,1 млн i
от 105 тыс i/м²
Застройщик SEZAR GROUP
  • 4 кв 2016 - 4 кв 2017 есть сданные
  • возведение стен - сдан

Жилой комплекс Рассказово от застройщика Sezar Group возводится на динамично развивающихся территориях Новой Москвы неподалеку от Ульяновского лесопарка. ЖК Рассказово класса Комфорт+ расположен на обширной территории в 34 га и сочетает в себе формат городской и загородной жизни.Экологически чистый район, продуманная квартальная застройка, собственный парк на территории, продуманная инфраструктура, большой выбор квартир и планировок, архитектурная концепция комплекса, выполненная в лучших традициях Москвы 30-40-х годов, аккредитация в 13 банках, надежный застройщик и многое другое – вот то, что подтверждает обоснованность выбора ЖК Рассказово.



от 13,6 до 18 млн i
от 125 тыс i/м²
Застройщик SEZAR GROUP
  • 2015
  • сдан

Жилой комплекс «Николин Парк» — новый микрорайон многофункциональной застройки, расположенный на престижном юго-западном направлении новой Москвы, всего в трех километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Проект представляет собой прекрасное место для семейной жизни и воспитания детей. Вокруг находятся зеленые массивы лесов, поблизости от комплекса протекает живописная речка Серебрянка, дополняя естественную красоту ландшафта. Дома обладают выразительными и удобными входными группами, в подъездах работают скоростные бесшумные лифты. Квартиры В состав комплекса входит 11 жилых домов переменной этажности, в которых предлагается широкий выбор квартир — от однокомнатных квартир до дизайнерских 4-х комнатных квартир с высокими потолками.