Новостройки и ЖК SMINEX в Москве и Подмосковье

Найдено 6 объектов SMINEX в базе новостроек Москвы и Подмосковья

цены по запросу

Сравнить

от 35,5 до 265,5 млн i
Застройщик SMINEX
  • 3 кв 2019
  • возведение стен

Малая Ордынка 19 – это уникальный проект в категории элитной недвижимости. Дом находится на необычной для центра непроездной улице, где почти нет машин и мало пешеходов. Вид из окна восхищает: Кремль, Храм Христа Спасителя, исторические церкви и архитектура старой Москвы будут радовать взгляд каждый день. На закрытой территории дома находится тихий и уютный внутренний двор-сад с особенным ландшафтом. Каждая квартира – это отдельный мир, куда не проникают звуки извне. Вода фильтруется до уровня питьевой, воздух в помещениях постоянно обновляется и остается чистым. Для спокойствия и абсолютной безмятежности жильцов работают профессиональные служба комфорта и консьерж-сервис, готовые быстро решить любой вопрос.



от 20,7 до 171,5 млн i
от 312 тыс i/м²
Застройщик SMINEX
  • 4 кв 2018
  • площадка

Жилой комплекс Реномэ возводится в Тверском районе Центрального округа Москвы. Комплекс расположится по адресу ул. Новослободская, 24. Застройщиком проекта выступила компания SMINEX. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2018 года. Квартиры Покупателям в ЖК Реномэ предлагаются квартиры площадью от от 46 до 150 кв. м, пентхаусы от 59 до 245 кв. м. Количество комнат от одной до пяти. Высота потолков от 3,35 до 3,75 метра, панорамное остекление. Квартиры в РЕНОМЭ спроектированы так, чтобы каждому члену семьи здесь было комфортно.



Квартал Парк Мира – это уголок малоэтажной Европы в центре Москвы. В квартале есть всё, что необходимо для комфортной жизни. Удобные жилые пространства со свободной планировкой, прекрасная транспортная доступность, тишина, приватность, развитая внутренняя инфраструктура. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Парк Мира предлагается широкий выбор планировочных решений: двухуровневые апартаменты, апартаменты с каминами, пентхаусы с террасами и каминами. Отличительной особенностью проекта Парк Мира являются панорамные окна, потолки высотой от 3 метров, возможность установки каминов на верхних этажах комплекса.



Многофункциональный жилой комплекс Ordynka. Собрание клубных домов возводится в Центральном административном округе столицы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут жилые здания переменной этажности. Застройщиком проекта выступила компания Insigma. Окончание строительства запланировано на 2 квартал 2019 года. Квартиры Покупателям квартир в МФК Ordynka. Собрание клубных домов предлагаются квартиры различных планировочных решений, площадью от 58 до 159 м. кв. и пентхаусы площадью от 66 до 182 м. кв. Как купить По всем вопросам связанным с покупкой квартир в МФК Ordynka. Собрание клубных домов необходимо обращаться по контактному телефону.



цены по запросу

Сравнить