Новостройки и ЖК ЖК Граффити в Москве и Подмосковье

Найдено 3 объекта ЖК Граффити в базе новостроек Москвы и Подмосковья

ЖК «​Новое Ялагино​», г. Электросталь
цены по запросу

ЖК Новое Ялагино

Московская обл, Электросталь, Ялагина ул

Новогиреево

Застройщик ЖК Граффити
  • Стадия отделка
  • Срок сдачи 4 кв. 2016

Жилой «Новое Ялагино» возводится в подмосковном городе Электросталь. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут восемь кирпично-монолитных жилых домов эконом-класса. Застройщиком проекта выступила компания «Ойкумена». Окончание строительства запланировано на конец 2014 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Новое Ялагино» предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 25 до 108 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Новое Ялагино» начинаются от 3 589 800 руб.



ЖК на ул. Расковой, г. Электросталь
цены по запросу

ЖК Жилой дом на ул Расковой

Московская обл, Электросталь, Расковой пр

Новокосино

Застройщик ЖК Граффити
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 4 кв. 2016

Жилой комплекс на ул Расковой возводится в подмосковном городе Электросталь. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт девятиэтажный кирпично-монолитный жилой дом эконом-класса. Застройщиком проекта выступила компания «Ойкумена». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК на ул Расковой предлагаются квартиры-студии, одно- и двух квартиры различных планировочных решений, площадью от 38.3 м. кв. Цены на предложения в ЖК на ул Расковой можно узнать связавшись со специалистом застройщика.



Жилой комплекс на ул. Ялагина, д. 18- 19, 20-21
Продажи завершены

ЖК Ялагина, д. 18- 19, 20-21

Московская обл, Электросталь, Ялагина ул

Курская

Застройщик ЖК Граффити
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2015

Жилой комплекс находится на улице Ялагина, в микрорайоне № 5, который в последние годы получил неофициальный статус «района новостроек». Район находится в одном из лучших мест города, так как с одной стороны, в нем имеется вся необходимая для жизни инфраструктура, а с другой стороны он находится в непосредственной близости от лесопаркового комплекса.Дома №№ 18, 19, 20, 21 — вторая очередь комплексной жилой застройки на ул. Ялагина. Это будут кирпично-монолитные 10- и 11-этажные дома. Несущие конструкции десяти и одиннадцатиэтажных зданий выполняются из монолитного железобетона. Фасады домов отделаны облицовочным кирпичом — серым, соломенным и красным.Жилой микрорайон на ул. Ялагина удобен для проживания.