Новостройки и ЖК у метро Нагорная в Москве

Найдено 9 объектов по запросу «Купить новостройку рядом с метро Нагорная в Москве и Подмосковье»

Жилой комплекс Атлас-дом. Лидер в Садовниках возводится на Нагатинской улице в Южном административном округе столицы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт 12-этажный монолитный жилой дом. Застройщиком проекта выступила компания Лидер-Инвест. Окончание строительства запланировано на 1 квартал 2018 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Атлас-дом. Лидер в Садовниках предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 45 до 135 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир доступна ипотека от ряда банков-партнёров проекта. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Атлас-дом.



от 8,6 до 19,9 млн i
от 178,7 до 194,2 тыс i/м²
Застройщик Ринго-Трэйд
  • 3 кв 2017
  • отделка

Жилой комплекс «Нагорная 7» возводится в Юго-Западном округе столицы в районе Котловка. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт 7-и этажный кирпичный жилой дом бизнес-класса. Застройщиком проекта выступила компания «Ринго-Трэйд». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Нагорная 7» предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 46,4 до 109,1 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Нагорная 7» начинаются от 178 690 руб. за м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Нагорная 7» доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



цены по запросу
Застройщик Ведис групп ИСК
  • 2017
  • возведение стен

Жилой комплекс «Вершинино» возводится в районе Нагорный южного административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут два многоквартирных многоэтажных монолитных жилых дома. Застройщиком проекта выступила компания «Ведис». Окончание строительства запланировано на первый квартал 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Вершинино» предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, общей площадью 25 458 м. кв. Общее число квартир в 5 и 6 корпусах ЖК «Вершинино» составляет 304.



Жилой комплекс комфорт-класса Дом на Нагатинской находится по адресу г. Москва, 1-й Нагатинский пр-д, вл. 14 (район Нагатино-Садовники). ЖК состоит из двух корпусов переменной этажности: корп. 1 (5-9 этажей) и корп. 2 (10-19 этажей). Комплекс сдан, идет заселение. Квартиры ЖК Дом на Нагатинской имеет 259 квартиры со свободными планировками, подземный паркинг, закрытый и благоустроенный двор, а также встроенный детский сад с отдельным входом. Как купить Дополнительную информацию можно получить у застройщика, позвонив по контактному телефону.



от 17,9 до 28 млн i
от 217 до 239 тыс i/м²
Застройщик Ведис групп ИСК
  • 2017 есть сданные
  • возведение стен

ЖК Вершинино возведен «Ведис Групп» на территории бывшего Котельского кирпичного завода. В проект ЖК Вершинино входит: 4 панельных 2-этажных дома серии П44Т-1/25Н1; дошкольное учреждение совмещенное со школой начальных классов; многоэтажная парковка. Квартиры Высота зданий ЖК Вершинино составляет двадцать пять этажей. Квартиры в новом комплексе спроектированы одно-, двух-, трехкомнатные. По состоянию количества квартир ЖК Вершинино на ноябрь 2016 года в продаже от застройщика осталось 25 квартир в корпусах 5 и 6 площадью от 77 до 124 м. к. Цены ЖК Вершинино на предложения лежат в диапазоне от 17 900 000 до 28 000 000.



Компания «Ведис Групп» вывела на рынок новый проект — жилой комплекс «V-House». Объект расположен на территории района Нагорный по адресу: улица Криворожская, корпус 5. Жилой комплекс «V-House» — два дома башенного типа, что реализуются компанией «Ведис Групп» в Нагорном районе Москвы, по улице Криворожская. Здания проектируются 22-этажными, монолитно-кирпичными. Фасады украсит оригинальный марш окон, с обрамлением светлой и темной плиткой в шахматном порядке. Квартиры Общее число квартир в комплексе — триста четыре. Площади жилых помещений — от пятидесяти до ста двадцати четырех кв. м. Высота потолков — 2,8 м. Жилые помещения будут передаваться без отделки. Все жилые помещения — со свободными планировками.



Продажи завершены
Застройщик Баркли
  • 2012
  • сдан

Новый жилой комплекс «Приоритет» на юго-западе Москвы органично сочетает практичность и эстетику, современные технологии и экологичность, комфорт и безопасность. Специалисты корпорации «Баркли» учли потребности каждого из членов Вашей семьи и нашли самые эффективные решения для вашего общего удобства. Благодаря этому качество Вашей жизни в жилом комплексе «Приоритет» станет еще более высоким. «Приоритет» — это жилой комплекс бизнес-класса в экологически чистом районе на юго-западе Москвы. Поблизости от строящегося жилого дома расположены парковые зоны и отсутствуют промышленные объекты. Новостройка является лауреатом премии «Экологический Олимп» в номинации «Жилищное строительство».



Жилой комплекс «Нахимово» расположен в одном из самых престижных и экологически чистых округов Москвы — на юго-западе, недалеко от пересечения Севастопольского и Нахимовского проспектов, в пешей доступности от ст. м. «Нахимовский проспект» и «Каховская». Архитектура жилого комплекса представлена шестью 17-ти этажными домами лучшей панельной серии домов П-44Т. Всего здесь будет возведено 82 000 кв. м жилой недвижимости, приблизительно 1400 квартир. Квартиры Во всех квартирах уже установлена сантехника и встроены шкафы. Все квартиры в ЖК «Нахимово» сдаются уже с отделкой, причем каждая семья выбирает один из четырех предложенных вариантов дизайна. Как купить В настоящее время продажа квартир от застройщика завершена.



Новый жилой комплекс «Примавера» построен в районе Нагорный на самой границе Южного и Юго-Западного округов Москвы.Описание ЖК Примавера: Жилой комплекс построен по индивидуальному проекту. Монолитный комплекс относится к категории бизнес-класса. Территория ЖК охраняется и огорожена. Первый этаж комплекса нежилой, в подземном помещении расположен 2-х этажный паркинг, вмещающий в себя 266 машиномест, также есть собственная автомойка. Четырнадцать этажей вместили 260 1-4-х комнатных квартир, площадью от 71,3 до 140 м2. Расположение новостройки подарит будущим жильцам комплекса возможность приобщиться к природе, свежий воздух и великолепные ландшафты.



Посмотрите результаты рядом с метро Нагорная, Москва
Продажи завершены
от 130 до 200 тыс i/м²
Застройщик «Хайленд Бриз»
  • 2013
  • сдан

Работая в напряженной обстановке, жители мегаполиса нуждаются в покое и отдыхе после окончания трудового дня. Дом, расположенный в тихом районе, окруженный лесными массивами и живописными реками — лучший вариант.Расположенный в нескольких километрах от ТТК, комплекс «Нагорный» стоит в центре «зеленого» острова — с трех сторон дом окружает лес. В небольшой удаленности от ЖК находится горнолыжный комплекс «Кант». У жильцов всегда будет возможность прогуляться в тени деревьев, подышать свежим воздухом и прокатиться на лыжах со снежной горки.Жилой комплекс «Нагорный»Информация о жилом комплексе «Нагорный», размещенная на данной странице, не является рекламой.



Апарт-комплекс «Нахимовский, 21» возводится на юге Москвы в непосредственной близости от станции метро «Нахимовский проспект». Согласно проектным декларациям, в состав комплекса. Застройщиком проекта выступила компания «МД Групп». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Нахимовский, 21» предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 41,4 до 55,5 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Нахимовский, 21» начинаются от 5 000 000 руб. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Нахимовский, 21» доступна ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



Продажи завершены
от 139 до 142 тыс i/м²
Застройщик Столица ЦПН
  • 2011
  • сдан

Когда рассматриваешь проект жилого комплекса «Скай Форт», возникает ощущение, что перед вами не московский объект бизнес-класса, а город следующего века, каким бы он мог быть изображен разве что в кино — да и то если творческая мысль режиссёра и мастера кино-спецэффектов такая же смелая, как у создателей жилого комплекса. Воплощённая футуристическая фантазия — высокие стеклянные башни, которые увенчаны вертолетными площадками в виде дисков, похожих на инопланетные корабли, впечатляющий металлический декор на крышах зданий-корпусов — все это придает образу квартала вид города будущего, гигантского архитектурного девайса, «толпы прозрачно-чистых сот», о которой в прошлом веке грезили поэты-футуристы.



Жилой комплекс Академический — это апартаменты площадью от 122 до 175 кв. м. В каждой квартире установлена приточно-вытяжная вентиляция, тройные стеклопакеты, выполненные из дерева и алюминия. Высота потолков — 3 м. Планировка — свободная. Территория новостройки огорожена по периметру, ведется круглосуточное видеонаблюдение. На ней разбита зеленая зона для отдыха, организована детская площадка. Инфраструктура комплекса представлена спортивными, торговыми центрами, неподалеку расположены детские сады, школы, а также Воронцовский парк и Битцевский лес. Во дворе имеется стоянка с удобным подъездом. Жилой комплекс Академический Информация о жилом комплексе «Академический», размещенная на данной странице, не является рекламой.



Жилой комплекс Три Капитана располагается на площади 2,5 га и состоит из 3-х монолитных двухсекционных жилых домов высотой в 20-24 этажа, облицованных светлой керамогранитной плиткой. Дом относится к бизнес-классу — об этом говорит как его внешний вид, так и сами квартиры. Прежде всего, стоит отметить расположение на верхних этажах роскошных двухуровневых пентхаусов. Абсолютно все квартиры имеют свободную планировку, что позволяет выразить индивидуальные предпочтения каждого жильца. Квартиры просторные — их площадь составляет от 48,2 кв.м. (однокомнатные) до 316,15 кв.м. (пентхаусы).Еще одна особенность дома — два уровня выходов из подъездов.



от 7,5 до 22,4 млн i
от 190,7 до 242 тыс i/м²
Застройщик РГ - Девелопмент
  • 2018
  • возведение стен

ЖК Родной город. Каховская возводится в Юго-Западном округе Москвы, в непосредственной близости от станции метро Каховская. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса три многоэтажных корпуса, которые объединены между собой подземной автостоянкой. Застройщиком проекта выступила компания РГ-Девелопмент. Окончание строительства запланировано на 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Родной город. Каховская предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 34,2 до 114 м. кв. Квартиры сдаются без отделки, с установленными металлическими дверями, застеклёнными лоджиями и балконами.



Продажи завершены
от 224 тыс i/м²
Застройщик СТД Груп
  • 2009
  • сдан

Жилой комплекс «Пирамида» — уникальный дом бизнес-класса, созданный в Москве, в престижном районе «Академический». Внешне комплекс представляет собой четырехгранную пирамиду высотой в 22 этажа с корпусами-лучами приложенных секций в 5-6 этажей. Необычная конструкция позволяет создавать уникальные решения при планировке квартир. Здесь представлены разные варианты просторных квартир площадью от 66 до 255 кв. м, среди которых будущие жители смогут выбрать от однокомнатных и двухуровневых квартир до пентхаусов со свободной планировкой. Из окон квартир открываются невероятные виды на Московский университет, бульвары и небольшие парки.



Продажи завершены
Застройщик Декра ГК
  • 2012
  • сдан

Жилой комплекс «Fort ring», расположен на юго-западе Москвы, в районе Зюзино. Новый элитный жилой комплекс характеризуется отличной транспортной доступностью. В целом же, Юго-Западный административный округ считается одним из наиболее благополучных в транспортном отношении, поскольку по его территории проходят две ветки Московского метрополитена — Серпуховско-Тимирязевская и Калужско-Рижская. Отлично обстоит дело в округе и с научными и образовательными учреждениями, на юго-западе столицы работает 1500 научных учреждений, 167 общеобразовательных школ и гимназий, 212 детских дошкольных учреждений, большое количество спортивных школ, музыкальных училищ, техникумов.



Жилой комплекс Новые Черемушки, квартал 10c, корп. 8 возводится в юго-западном административном округе столицы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут три 36-и этажных кирпично-монолитных жилых дома. Застройщиком проекта выступила компания «СУ-155». Окончание строительства перенесено на конец 2018 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Новые Черемушки, квартал 10c, корп. 8 предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 41,7 до 148,8 м. кв. Цены на предложения в ЖК Новые Черемушки, квартал 10c, корп. 8 можно узнать позвонив по контактному телефону.



Жилой комплекс Айвазовский построен рядом с метро Севастопольская. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса вошло два монолитных здания переменной этажности. Застройщиком проекта выступила компания «Луч». Квартиры Покупателям квартир в ЖК Айвазовский предлагаются трёх-, четырех-, пятикомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 115 до 174 м. кв. Цены на предложения в ЖК Айвазовский начинаются от 180 000 за кв.м. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Айвазовский доступна ипотека от 11.5%, от ряда банков-партнёров проекта. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Айвазовский находятся школы, детские сады, магазины, торговые центры.



ЖК «Just M» — апарт-отель комфорт класса, расположенный в экологически благоприятном уголке Москвы, неподалеку от живописного парка Коломенское. Здесь царит атмосфера покоя, притаившись в тени деревьев, поют маленькие птички, а воздух настолько пронзительно свеж, что хочется закрыть глаза и остаться навсегда в этой маленькой вселенной. Апартаменты для города, рожденные в городе, вдохновленные городом — его каменно-стеклянной оболочкой, под которой скрыты дивно-романтичные пейзажи. Квартиры ЖК «Just M» состоит из 1-3 комнатных обустроенных апартаментов. Площадь каждого составляет от 24 до 93,6 кв. м. В продаже также имеются студии площадью от 23 до 30 кв. м.