Новостройки и ЖК на шоссе Ильинское в Московской области

Найдено 7 объектов по запросу «Купить новостройку на шоссе Ильинское в Московской области»

от 1,9 до 5,4 млн i
Застройщик ЮИТ СитиСтрой
  • 2018
  • возведение стен

ЖК Серебряные звоны 2 расположен в самом центре Звенигорода, одного из лучших городов Московской области по чистоте, порядку и благоустройству, который славится своими красивыми пейзажами Москвы-реки.Квартиры Покупателям квартир в ЖК Серебряные звоны 2 предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 29.7 до 83.6 м. кв.Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Серебряные звоны 2 доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



от 2,9 до 7,5 млн i
от 67,5 до 87,4 тыс i/м²
Застройщик СК Прогресс
  • 2 кв 2018
  • возведение стен

Жилой комплекс Южный возводится в подмосковном городе Красногорск. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт девятнадцатиэтажный пятисекциионный кирпично-монолитный жилой дом эконом-класса. Застройщиком проекта выступила компания «Прогресс». Полное окончание строительства запланировано на второй квартал 2018 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Южный предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 36.6 до 101.1 м. кв. Цены на предложения в ЖК Южный начинаются от 67 500 руб. за м. кв.



Жилой комплекс Рублевское предместье — малоэтажный элитный поселок, имеющий общую огражденную, благоустроенную и охраняемую территорию. Поселок находится в Красногорском районе Подмосковья, в 7 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В ЖК Рублевское предместье в Глухово запроектировано строительство 56-х монолитно-кирпичных жилых домов высотой от 3 до 7 этажей, объектов инфраструктуры, включающих все необходимое для формирования максимально комфортной среды обитания. Застройка комплекса осуществляется в 10 очередей, 6 из которых уже построены и сданы в эксплуатацию, сдача 7 очереди запланирована на II квартал 2017 г. Квартиры в корпусах предлагаются со свободной планировкой площадью до 269 кв. м.



от 4,6 млн i
от 102,3 тыс до 7,8 млн i/м²
  • 3 кв 2016
  • сдан

ЖК Red Hills (Ред Хиллс) — это две монолитные 25-этажные башни («Запад» и «Восток»), расположенные в самом центре Красногорска. Стильный и современный архитектурный ансамбль включает, помимо жилых блоков, двухуровневый гаражный комплекс, коммерческие пом



Продажи завершены
от 65 тыс i/м²
Застройщик СУ-155 ГК
  • 2012
  • сдан

ЖК «Мыс Первый» построен в подмосковном городе Красногорск. Комплекс реализован в виде нескольких кирпично-монолитных жилых домов бизнес-класса. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 5 до 30 этажей. Квартирография комплекса представлена одно- двух- и трёхкомнатными квартирами площадью от 40 м. кв.Застройщиком проекта выступила компания «СУ-155». Объект сдан, продажи от застройщика завершены.Информация о жилом комплексе «Мыс Первый», размещенная на данной странице, не является рекламой.



ЖК «Ильинский парк» построен в подмосковном городе Красногорск. Комплекс реализован в виде трёх кирпично-монолитных жилых домов бизнес-класса. Высота комплекса переменная и лежит в диапазоне от 19 до 25 этажей. Квартирография комплекса представлена одно- двух- и трёхкомнатными квартирами площадью от 47 до 133 м. кв. Застройщиком проекта выступила компания «Славянская». Объект сдан, продажи от застройщика завершены.



Частные резиденции, формирующие премиальный загородный «квартал» нового формата и новую тенденцию на рынке элитной недвижимости. Земельный участок, расположенный в 15 км от Москвы по Новорижскому шоссе, площадью более 100 га находится в месте с уникальным природным ландшафтом — в окружении лесного массива с плавным перепадом высот более 50 м и пешеходной набережной вдоль реки Истра протяженностью 2 км. Crystal Istra — это 160 фешенебельных вилл и 40 таунхаусов, формирующих коллекцию стилей трех наиболее востребованных на сегодняшний день направлений — неоклассицизм, стиль Райта и soft-tech. Проект посёлка был разработан одним из самых креативных и профессиональных архитектурных бюро — PORTNER.



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.