Новостройки и ЖК на шоссе Рублево-Успенское в Московской области

Найдено 5 объектов по запросу «Купить новостройку на шоссе Рублево-Успенское в Московской области»

ЖК Усово, пос. Усово
от 14,5 до 15,5 млн i

ЖК Усово Сравнить

Московская обл, Усово с

Крылатское

Застройщик ООО Среда Обитания
  • Стадия сдан

Жилой комплекс Усово построен в Одинцовском районе в поселке Усово. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса входит шесть двухэтажных кирпичных домов. На данный момент комплекс сдан и готов к заселению. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Усово предлагаются трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 93 до 108 м. кв. Цены на предложения в ЖК Усово начинаются от 14 500 000 руб.. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Усово доступно приобретение недвижимости за стопроцентный расчет. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Усово находятся супермаркеты, школа, фитнесцентр, ресторан.



ЖК Лайково, с. Лайково
от 2 до 45 млн i

ЖК Лайково Сравнить

Московская обл

Застройщик Urban Group
  • Стадия проект
  • Срок сдачи 3 кв 2023

В Подмосковье готовится к реализации уникальный проект – Город-событие Лайково. Первый за более чем 100 лет в России и в мире город, выстроенный с нуля полностью в стилистике современной классики. Архитектурная концепция города принадлежит российскому архитектору Максиму Атаянцу. Девелопером проекта общей площадью выступит компания Urban Group. На целых 116,84 Га будет построено 1,6 млн. квадратных метров, из них – 875 000 кв.м жилья. Такой объем нового строительства в классическом стиле не возводился ранее ни в одной стране мире. Жилой комплекс Лайково Urban Group состоит из 62 домов от 4 до 12 этажей и 111 таунхаусов.



ЖК Level Barvikha Residence (Левел Барвиха Резиденс), д. Барвиха
цены по запросу

ЖК Level Barvikha Residence Сравнить

Московская обл, Барвиха д

Крылатское Молодежная

Застройщик Kalinka Group
  • Стадия отделка
  • Срок сдачи 4 кв 2017

Квартиры в Level Barvikha Residence, новом проекте Юрия Григоряна — это редкое гармоничное сочетание абсолютных полярностей, создающее идеальный баланс. Тишина живой природы при непосредственной близости к деловому центру. Современный лаконичный дизайн, в который уместился комфорт, продуманный до мелочей, уединение в кругу семьи и привычное светское окружение.Специально для жителей установлены усилители GSM сигнала, которые обеспечат бесперебойную сотовую связь даже в подземном паркинге или во время движения на лифте; возможность удаленной проверки состояния охранной и пожарной систем квартиры; автоматизированная система контроля доступа и многоступенчатая система охраны.



ЖК Барвиха Хиллс, пос. Барвиха
от 25 млн i

ЖК Барвиха Хиллс Сравнить

Московская обл

Молодежная

Застройщик Capital Group
  • Стадия сдан

ЖК Барвиха Хиллс расположен в Одинцовском районе Московской области. Он состоит из ста земельных участков с трёхуровневыми коттеджами в западном стиле площадью от 300 до 400 кв. м. На подземном ярусе в домах расположен паркинг на 2-3 автомобиля, кладовые помещения и собственная котельная. Посёлок огражден по периметру и имеет пропускную систему доступа, на территории ведётся круглосуточная охрана и видеонаблюдение, действует консьерж-сервис. Квартиры В домах, в зависимости от планировки, предусмотрены: несколько спален с отдельными ванными комнатами, сауна, гостиная, кухня-столовая, рабочий кабинет, домашний кинотеатр, спортивный зал, зимний сад, камины и балконы.



Жилой комплекс Горки-Фаворит (Горки-10)
Продажи завершены

ЖК Горки-Фаворит (Горки-10) Сравнить

Московская обл, Горки-10 п

Крылатское Молодежная

Застройщик Желдорипотека
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2012

Новый жилой комплекс Горки-Фаворит (Горки-10) расположен на въезде в поселок Горки-10 на 24-ом км от МКАД Рублево—Успенского шоссе — самого престижного загородного направления Москвы. Жилой комплекс — это один из наиболее экологически чистых и безопасных районов Московской области. В 750 метрах от места строительства протекает Москва-река, рядом расположен конноспортивный комплекс. Из окон открывается удивительный вид на окружающий лес и Николину Гору. Комплекс состоит из 6 секций переменной этажности.