Новостройки и ЖК на ул. Усачева в г. Москва

Найдено 2 объекта по запросу «Купить новостройку на ул. Усачева в Москве»

от 36,8 млн i
от 400,9 до 755 тыс i/м²
Застройщик Интеко
  • 3 кв 2017 - 3 кв 2020
  • проект - возведение стен

ЖК Садовые кварталы возводится в историческом центре Москвы в престижном районе Хамовники рядом с Новодевичьим монастырем, Нескучным садом, Детским парком Усадьба Трубецких в Хамовниках (Парк Мандельштама) и набережными Москвы-реки без прямого выхода на шумные улицы. В его состав войдут около 40 отдельных зданий высотой от 2 до 14 этажей. В разработке квартала принимали участие сразу 7 именитых архитекторов во главе с Сергеем Скуратовым. Проект является уникальным для Москвы по многим параметрам. Вся территория комплекса является исключительно пешеходной зоной, автомобильное движение организовано под землей.



Продажи завершены
от 461 тыс i/м²
Застройщик Интеко
  • 2008
  • сдан

Жилой комплекс «Фьюжн парк» — микрорайон многофункциональной застройки бизнес-класса, которая расположена в центре Москвы, в районе станции метро «Фрунзенская», и имеет удобные подъездные пути со стороны Комсомольского проспекта и Садового кольца. Находясь на тихой улице, напротив парка на территории бывшей усадьбы Трубецких в Хамовниках, комплекс органично вписывается в архитектуру города и является его неотъемлемой частью. Архитектурная концепция ЖК «Фьюжн парк» органично сочетает элементы ретро-стилистики в инфраструктуре с современными решениями в стиле неоконструктивизма и новейшими технологиями строительства. Ландшафтное оформление наземной территории с террасным озеленением кровель дополняет внешний облик объекта.



Посмотрите результаты рядом c Усачева ул, Москва
от 36,3 до 187,8 млн i
от 500 до 776,4 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 3 кв 2015
  • сдан

Архитектурное решение Barrin House, разработанное известной мастерской «Группа АБВ» под руководством Никиты Бирюкова, идеально вписывается в историческое окружение. Визуально комплекс представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов с различным оформлением фасадов, объединенных необычайно просторным для центра города внутренним двором. Каждый из шести особняков получил собственное имя, подчеркивающее связь дома и его расположения с дворянской эпохой XVIII-XIX веков: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House.



цены по запросу
от 450 тыс i/м²
Застройщик ОЗ РТИ
  • 2015
  • сдан

Новый ЖК «На Трубецкой» находится в центре Москвы (Хамовники), в окружении парковых зон, у парка им. Мандельштама. Комплекс высотой 12 этажей (главный корпус) и 10 этажей (примыкающие корпуса) рассчитан на 100 квартир свободной планировки. Минимальный метраж квартир в этом доме составляет 100 кв.м. Комплекс включает подземную автостоянку на 288 машиномест и спортивно-оздоровительный комплекс, предназначенный для использования только жильцами дома и включающий в себя плавательный бассейн, тренажерный зал, массажный и медицинский кабинеты, паровую, сухую и холодную бани с купелью, солярий и бильярдную.



Расположившийся на трех гектарах в Хамовниках жилой квартал «Английский дом (Knightsbridge Private park)» состоит из четырех малоквартирных зданий. Жилой комплекс Английский дом спроектирован — как комфортное жилое пространство для взрослых и идеальный дом для детей всех возрастов. Здания квартала образуют просторный двор с уютным собственным парком и внутренними садами, вид на которые придаст дополнительную прелесть отдыху у бассейна. При таком расположении домов возможность обзора «из окна в окно» полностью исключена.Проект предусматривает широкий выбор квартир, способных удовлетворить самый изысканный вкус.



цены по запросу
от 357 тыс i/м²
Застройщик KR Properties
  • 2014
  • сдан

Престижные апартаменты «Clerkenwell house» на Комсомольском проспекте относятся к жилью категории «de luxe». В клубном трехподъездном доме всего пять этажей. Эксклюзивный проект предусматривает наличие в новом доме апартаментов, как небольшой площади, так и просторных двухуровневых (на 1 и 2 этажах здания). В комплексе есть подземный и наземный паркинги, работает служба консьержей и профессиональная управляющая компания. Дом находится в непосредственной близости от парка «Усадьба Трубецких»; в шаговой доступности — множество ресторанов, торговых центров, салонов красоты. Одной из отличительных особенностей в проектировании апартаментов является наличие двухуровневых апартаментов. Это апартаменты на 1 и 2 этажах здания.



от 53,9 до 302,4 млн i
от 570 до 744,6 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2014
  • сдан

ЖК «GRAND DELUXE на Плющихе» - элитный дом в тихом историческом центре Москвы. Благородство, аристократизм, респектабельность... Казалось бы, эти ценности викторианской эпохи сохранились лишь в английских романах, где хорошее воспитание и манеры прививались с рождения. Однако и сегодня существует способ окружить себя и свою семью достойным обществом. Нужно лишь выбрать правильный дом. «GRAND DELUXE на Плющихе» — дом для истинных ценителей классики. Для леди и джентльменов с безупречным вкусом. Жилой комплекс «GRAND DELUXE на Плющихе» Информация о жилом комплексе «Grand Deluxe на Плющихе», размещенная на данной странице, не является рекламой.



цены по запросу
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2019
  • проект

Жилой комплекс Жизнь на Плющихе возводится рядом с метро Киевская. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдет одно жилое здание. Застройщиком проекта выступила компания «Донстрой». Окончание строительства запланировано на 2019. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Жизнь на Плющихе предлагаются квартиры-студии, одно и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 62 до 319 м. кв. Как купить Покупка квартир в ЖК возможна за наличный расчет. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Жизнь на Плющихе находятся продовольственный магазины, ТЦ, рестораны и бизнес-центры.



Жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» в Центральном округе Москвы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса вошёл жилой дом включающий в себя 36 квартир свободной планировки. Застройщиком проекта выступила компания «Пересвет-Групп». Строительство окончено, ЖК сдан. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Дом на Фрунзенской» предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 160 до 183 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Дом на Фрунзенской» были доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



цены по запросу
от 640 тыс i/м²
Застройщик Гардтекс
  • 2019
  • проект

Жилой комплекс «Savvin River Residence» от застройщика «Гардтекс» строится на берегу Москвы-реки на территории бывшей кружевной фабрики, в районе Хамовники. С запада территория жилого комплекса граничит с Саввинской набережной, с юга – с культурным объ



Жилой комплекс «Литератор» возведён в Хамовниках. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса вошли пять жилых корпусов. Застройщиком проекта выступила компания «Галс-Девелопмент». Строительство окончено, ЖК сдан. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Литератор» предлагаются одно-, двух, трёх- четырёх- и пятикомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 77,1 до 253,4 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Литератор» начинаются от 55 512 000 руб. за однокомнатную квартиру. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Литератор» доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



от 13,6 млн i
от 370 тыс i/м²
Застройщик KR Properties
  • 2014
  • сдан

«Николаевский дом» — это апартаменты для активных успешных людей, которым важно быть в центре событий и чувствовать ритм столицы. Вам важны стиль, скорость и комфорт одновременно? Тогда «Николаевский дом» подходит именно Вам! Выдержанный строгий стиль фасадов здания продолжается в оформлении общих зон дома и прекрасно сочетается с трендовыми интерьерами апартаментов, какое бы направление Вы не выбрали — актуальный loft, спокойную классику или смелый авангард. Престижный исторический район Москвы с многочисленными достопримечательностями, удобство расположения и сервис бизнес-класса делают «Николаевский дом» идеальным решением для жизни современного активного человека. Жилой комплекс Николаевский дом



Жилой комплекс «Резиденция Ля Дефанс» находится на расстоянии около семи километров от Кремля и включен в «золотую милю», очерчивающую круг элитной застройки. До строительства метромоста район Хамовники, в излучине Москвы-реки, являлся территориальной границей части Москвы, изобилующей архитектурными памятниками: Новодевичий монастырь, церковь Николы в Хамовниках, дом- усадьба Л.Н. Толстого. Улица Чудовка (нынешний Комсомольский проспект) упиралась в Хамовнический вал, за которым текла Москва-река, образуя изгиб. Сегодняшние Хамовники — это просторные улицы, где открывается прекрасный вид на самый центр столицы. Район имеет уникальные преимущества для жилья, не будучи перенасыщен промышленными и административными объектами.



Продажи завершены
от 393,6 до 421,8 тыс i/м²
Застройщик Новый дом-94
  • 2012
  • сдан

Архитектура дома «Skuratov House», который занимает всего 12 118 метров квадратных, представляет собой жилые секции с переменной этажностью: 5 и 11, а также примыкающую к дому двухэтажную виллу и цокольную часть, располагающую офисными помещениями.Всего в жилом комплексе «Skuratov House» спроектировано 33 квартиры, общей площадью 110 — 230 квадратный метров. Жилье премиум-класса включает 2-, 3-, 4- и 5-ти комнатные квартиры.Расположение квартир в доме выглядит таким образом, что 3- и 4-х комнатные жилые помещения размещаются с 6 по 11 этаж, а 2-, 3-, 4- и 5-ти комнатные — со второго по пятый этаж.В «Skuratov House» устанавлены дерево-алюминиевые рамы и двойные стеклопакеты, к балконам применено структурное остекление.



Продажи завершены
от 490 до 580 тыс i/м²
Застройщик БЕСТ-Новострой
  • 2009
  • сдан

Новостройка представляет собой клубный дом класса De Luxe, строится по индивидуальному проекту. Дом семиэтажный, в нем 22 квартиры. В доме будет двухуровневая подземная автостоянка на 93 машиноместа, гостевая автостоянка на 8 машиномест. Предусмотрена многоуровневая система охраны, благоустроенная придомовая территория Жилой комплекс Новый Дом в Хамовниках



Продажи завершены
Застройщик Стройтэкс ГК
  • 2008
  • сдан

Хорошие квартиры должны быть в хорошем месте. Следуя этому правилу, группой компаний «Стройтэкс» был построен 7-этажный элитный жилой дом на пересечении 2-го Неопалимовского переулка и улицы Бурденко, в фешенебельном центре Москвы. Дом расположен в округе Хамовники в излучине Москва-реки, в непосредственной близости от центральных магистралей столицы. Рядом — Зубовская площадь, Садовое кольцо, Большая Пироговская улица, улица Плющиха, станции метро «Парк Культуры» и «Смоленская». Жилой дом имеет большое преимущество благодаря своей близости к центру, и в то же время он расположен в экологически благополучной зоне Москвы к западу от Кремля. Район известен историческими памятниками, главные из которых — Новодевичий монастырь и дом-усадьба Л.



Удобное расположение• Один из самых красивых и респектабельных районов Москвы • Пятиминутная близость главных автодорог центра города: Садового Кольца, Кутузовского проспекта, 3-го транспортного кольца.Уникальный элитный дом на Плющихе• Дом рассчитан на проживание всего 8 семей. • На 1 и 2 этажах расположены офисы категории А+. • На трех подземных уровнях находятся: паркинг, автомойка, ресторан для персонала, помещения для охраны и водителей. • Административная часть дома начинается с роскошного лобби с атриумом, включающего в себя каминный зал и бильярдную. • Уютный внутренний двор, оформленный ведущими ландшафтными дизайнерами, включает в себя зимний сад и детскую площадку.



цены по запросу
Застройщик Vesper
  • 2017
  • возведение стен

Жилой комплекс «Bunin» возводится в Хамовническом районе Центрального административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, комплекс будет реализован в виде элитного шестиэтажного жилого дома и является реконструкцией исторического здания 1903 года постройки. Застройщиком проекта выступила компания «Vesper». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Bunin» предлагаются апартаменты различных планировочных решений, площадью от 65 до 310 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Bunin» можно узнать связавшись со специалистом застройщика.



Жилой комплекс «Komsomolsky De Luxe» возводится в самом начале Комсомольского проспекта – в центре респектабельного района Москвы, который начинается со знаменитой «золотой мили» Остоженки и развивается сегодня в исторически элитных Хамовниках. Застройщиком проекта выступила компания «Донстрой». Окончание строительства запланировано на 2016 г. Квартиры Покупателям в ЖК «Komsomolsky De Luxe» предлагаются апартаменты от одной до пяти комнат различных планировочных решений, площадью от 80 до 177 м. кв. Как купить Дополнительную информацию можно получить у застройщика, позвонив по контактному телефону.



Продажи завершены
Застройщик Флэт и Ко
  • 2008
  • сдан

Жилой комплекс «Кутузовский» органично вписывается в окружающую архитектуру Кутузовского проспекта, повторяя стиль советской классики 30-х годов. Комплекс оснащён самыми современными инженерными системами. Сервисные службы поддерживают безупречный уровень работы всех систем, обеспечивают высокую безопасность и комфорт. Непосредственно в здании расположена автостоянка, фитнес-центр, бассейн, салон красоты и ресторан. Сегодня комплекс Кутузовский это: Несущие конструкции: монолитно-железобетонный каркас — колонны/перекрытия. Ограждающие конструкции: наружные, внутренние стены — блоки из ячеистого бетона/кирпич. Отделка фасада: современные отделочные материалы и технологии. Этажность: проект состоит из двух 18-ти этажных корпусов.