Новостройки и ЖК в районе Нагорный в Москве

Найдено 5 объектов по запросу «Купить новостройку в районе Нагорный в Москве»

ЖК «Вершинино», корпус 5, 6, м. Нагорная
цены по запросу

ЖК Вершинино, к.5-6 Сравнить

Москва, Нагорный, Криворожская ул

Нагорная

Застройщик Ведис групп ИСК
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2017

Жилой комплекс «Вершинино» возводится в районе Нагорный южного административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут два многоквартирных многоэтажных монолитных жилых дома. Застройщиком проекта выступила компания «Ведис». Окончание строительства запланировано на первый квартал 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Вершинино» предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, общей площадью 25 458 м. кв. Общее число квартир в 5 и 6 корпусах ЖК «Вершинино» составляет 304.



ЖК Вершинино, м. Нагорная
от 17,9 до 28 млн i
от 217 до 239 тыс i/м²

ЖК Вершинино Сравнить

Москва, Нагорный, Электролитный пр

Нагорная

Застройщик Ведис групп ИСК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 4 кв 2016

ЖК Вершинино возведен «Ведис Групп» на территории бывшего Котельского кирпичного завода. В проект ЖК Вершинино входит: 4 панельных 2-этажных дома серии П44Т-1/25Н1; дошкольное учреждение совмещенное со школой начальных классов; многоэтажная парковка. Квартиры Высота зданий ЖК Вершинино составляет двадцать пять этажей. Квартиры в новом комплексе спроектированы одно-, двух-, трехкомнатные. По состоянию количества квартир ЖК Вершинино на ноябрь 2016 года в продаже от застройщика осталось 25 квартир в корпусах 5 и 6 площадью от 77 до 124 м. к. Цены ЖК Вершинино на предложения лежат в диапазоне от 17 900 000 до 28 000 000.



ЖК «V-House», м. Нагорная
от 10,4 до 25,5 млн i
от 194 тыс i/м²

ЖК V-House Сравнить

Москва, Нагорный, Криворожский пр

Нагорная Нахимовский Проспект Верхние Котлы

Застройщик Ведис групп ИСК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2016

Компания «Ведис Групп» вывела на рынок новый проект — жилой комплекс «V-House». Объект расположен на территории района Нагорный по адресу: улица Криворожская, корпус 5. Жилой комплекс «V-House» — два дома башенного типа, что реализуются компанией «Ведис Групп» в Нагорном районе Москвы, по улице Криворожская. Здания проектируются 22-этажными, монолитно-кирпичными. Фасады украсит оригинальный марш окон, с обрамлением светлой и темной плиткой в шахматном порядке. Квартиры Общее число квартир в комплексе — триста четыре. Площади жилых помещений — от пятидесяти до ста двадцати четырех кв. м. Высота потолков — 2,8 м. Жилые помещения будут передаваться без отделки. Все жилые помещения — со свободными планировками.



Черноморский бул., дом 4, корпус 1
Продажи завершены

ЖК Черноморский бул 4к1 Сравнить

Москва, Нагорный, Черноморский бул

Чертановская

Застройщик Компания Оргстройинвест
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2009

Возведённый современный 2-х подъездный панельный жилой дом с подземной автостоянкой серии П44Т расположен на Юге Москвы в районе Нагорный на улице Черноморский бульвар, д. 4, корп. 1, недалеко от пересечения с Варшавским шоссе. В микрорайоне застройки сложившаяся развитая инфраструктура, построены два подземных двухуровневых гаража-автостоянки, а в непосредственной близости от дома расположены поликлиники, школы и детские сады. Жилой дом удачно расположен внутри жилого квартала, непосредственно рядом с Черноморским бульваром, который является излюбленным местом ежедневных прогулок и отдыха у местных жителей.



Жилой комплекс Примавера
Продажи завершены
от 145,6 до 213,8 тыс i/м²

ЖК Примавера Сравнить

Москва, Нагорный, Нахимовский просп

Нахимовский Проспект

Застройщик Проектсервис холдинг
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2009

Новый жилой комплекс «Примавера» построен в районе Нагорный на самой границе Южного и Юго-Западного округов Москвы.Описание ЖК Примавера: Жилой комплекс построен по индивидуальному проекту. Монолитный комплекс относится к категории бизнес-класса. Территория ЖК охраняется и огорожена. Первый этаж комплекса нежилой, в подземном помещении расположен 2-х этажный паркинг, вмещающий в себя 266 машиномест, также есть собственная автомойка. Четырнадцать этажей вместили 260 1-4-х комнатных квартир, площадью от 71,3 до 140 м2. Расположение новостройки подарит будущим жильцам комплекса возможность приобщиться к природе, свежий воздух и великолепные ландшафты.



Посмотрите результаты рядом с районом Нагорный, Москва
Жилой комплекс Приоритет
Продажи завершены

ЖК Приоритет Сравнить

Москва, Котловка, Нагорный бул

Нагорная

Застройщик Баркли
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2012

Новый жилой комплекс «Приоритет» на юго-западе Москвы органично сочетает практичность и эстетику, современные технологии и экологичность, комфорт и безопасность. Специалисты корпорации «Баркли» учли потребности каждого из членов Вашей семьи и нашли самые эффективные решения для вашего общего удобства. Благодаря этому качество Вашей жизни в жилом комплексе «Приоритет» станет еще более высоким. «Приоритет» — это жилой комплекс бизнес-класса в экологически чистом районе на юго-западе Москвы. Поблизости от строящегося жилого дома расположены парковые зоны и отсутствуют промышленные объекты.



Апарт-комплекс «Нахимовский, 21», м. Нахимовский проспект
от 5 млн i

ЖК Нахимовский, 21 Сравнить

Москва, Зюзино, Нахимовский просп

Нахимовский Проспект Крымская

Застройщик МД Групп
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2 кв 2017

Апарт-комплекс «Нахимовский, 21» возводится на юге Москвы в непосредственной близости от станции метро «Нахимовский проспект». Согласно проектным декларациям, в состав комплекса. Застройщиком проекта выступила компания «МД Групп». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Нахимовский, 21» предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 41,4 до 55,5 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Нахимовский, 21» начинаются от 5 000 000 руб. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Нахимовский, 21» доступна ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



ЖК Дом на Нагатинской, м. Нагатинская
от 8,7 до 2,1 млн i

ЖК Дом на Нагатинской Сравнить

Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинский 1-й пр

Нагорная Нагатинская Верхние Котлы

Застройщик Лидер Инвест
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 4 кв 2016

Жилой комплекс комфорт-класса Дом на Нагатинской возводится по адресу г. Москва, 1-й Нагатинский пр-д, вл. 14 (район Нагатино-Садовники). Дом на Нагатинской будет состоять из двух корпусов переменной этажности: корп. 1 (5-9 этажей) и корп. 2 (10-19 этажей). ЖК Дом на Нагатинской будет иметь квартиры со свободными планировками,подземный паркинг, закрытый и благоустроенный двор, а также встроенный детский сад с отдельным входом. Квартиры в ЖК Дом на Нагатинской реализуются в соответствии с федеральным законом об участии в долевом строительстве (214-ФЗ).



ЖК Родной город. Каховская
от 7 до 25 млн i

ЖК Родной город. Каховская Сравнить

Москва, Зюзино, Внутренний пр

Каховская Севастопольская Крымская

Застройщик РГ - Девелопмент
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2 кв 2018

ЖК Родной город. Каховская возводится в Юго-Западном округе Москвы, в непосредственной близости от станции метро Каховская. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса три многоэтажных корпуса, которые объединены между собой подземной автостоянкой. Застройщиком проекта выступила компания РГ-Девелопмент. Окончание строительства запланировано на 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Родной город. Каховская предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 34,2 до 114,3 м. кв. Квартиры сдаются без отделки, с установленными металлическими дверями, застеклёнными лоджиями и балконами.



ЖК «Нахимово», м. Каховская
Продажи завершены
от 90 до 100 тыс i/м²

ЖК Нахимово Сравнить

Москва, Зюзино, Болотниковская ул

Каховская Нахимовский Проспект

Застройщик Ведис групп ИСК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2011

Жилой комплекс «Нахимово» расположен в одном из самых престижных и экологически чистых округов Москвы — на юго-западе, недалеко от пересечения Севастопольского и Нахимовского проспектов, в пешей доступности от ст. м. «Нахимовский проспект» и «Каховская». Архитектура жилого комплекса представлена шестью 17-ти этажными домами лучшей панельной серии домов П-44Т. Всего здесь будет возведено 82 000 кв. м жилой недвижимости, приблизительно 1400 квартир. Квартиры Во всех квартирах уже установлена сантехника и встроены шкафы. Все квартиры в ЖК «Нахимово» сдаются уже с отделкой, причем каждая семья выбирает один из четырех предложенных вариантов дизайна. Как купить В настоящее время продажа квартир от застройщика завершена.



ЖК Нагорная 7, м. Нагорная
от 8,6 до 19,9 млн i
от 178,7 до 194,2 тыс i/м²

ЖК Нагорная 7 Сравнить

Москва, Котловка, Нагорная ул

Нагорная Верхние Котлы

Застройщик Ринго-Трэйд
  • Стадия отделка
  • Срок сдачи 3 кв 2017

Жилой комплекс «Нагорная 7» возводится в Юго-Западном округе столицы в районе Котловка. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт 7-и этажный кирпичный жилой дом бизнес-класса. Застройщиком проекта выступила компания «Ринго-Трэйд». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Нагорная 7» предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 46,4 до 109,1 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Нагорная 7» начинаются от 178 690 руб. за м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Нагорная 7» доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



ЖК Нагорный
Продажи завершены
от 130 до 200 тыс i/м²

ЖК Нагорный Сравнить

Москва, Котловка, Нагорный бул

Нагатинская

Застройщик «Хайленд Бриз»
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2013

Работая в напряженной обстановке, жители мегаполиса нуждаются в покое и отдыхе после окончания трудового дня. Дом, расположенный в тихом районе, окруженный лесными массивами и живописными реками — лучший вариант.Расположенный в нескольких километрах от ТТК, комплекс «Нагорный» стоит в центре «зеленого» острова — с трех сторон дом окружает лес. В небольшой удаленности от ЖК находится горнолыжный комплекс «Кант». У жильцов всегда будет возможность прогуляться в тени деревьев, подышать свежим воздухом и прокатиться на лыжах со снежной горки.Жилой комплекс «Нагорный»Фотографии и описание объекта с сайта компании «<название компании>».Информация о жилом комплексе «Нагорный», размещенная на данной странице, не является рекламой.



Жилой комплекс Скай-форт
Продажи завершены
от 139 до 142 тыс i/м²

ЖК Скай-форт Сравнить

Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинский 1-й пр

Нагатинская Верхние Котлы

Застройщик Столица ЦПН
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2011

Когда рассматриваешь проект жилого комплекса «Скай Форт», возникает ощущение, что перед вами не московский объект бизнес-класса, а город следующего века, каким бы он мог быть изображен разве что в кино — да и то если творческая мысль режиссёра и мастера кино-спецэффектов такая же смелая, как у создателей жилого комплекса.



Жилой комплекс Форт Ринг
Продажи завершены

ЖК Форт Ринг Сравнить

Москва, Зюзино, Юшуньская Малая ул

Каховская

Застройщик Декра ГК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2012

Жилой комплекс «Fort ring», расположен на юго-западе Москвы, в районе Зюзино. Новый элитный жилой комплекс характеризуется отличной транспортной доступностью. В целом же, Юго-Западный административный округ считается одним из наиболее благополучных в транспортном отношении, поскольку по его территории проходят две ветки Московского метрополитена — Серпуховско-Тимирязевская и Калужско-Рижская.



ЖК Айвазовский, м. Севастопольская
от 22,2 до 37,7 млн i
от 180 тыс i/м²

ЖК Айвазовский Сравнить

Москва, Зюзино, Юшуньская Малая ул

Каховская Севастопольская Верхние Котлы

Застройщик Луч
  • Стадия сдан

Жилой комплекс Айвазовский построен рядом с метро Севастопольская. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса вошло два монолитных здания переменной этажности. Застройщиком проекта выступила компания «Луч». Квартиры Покупателям квартир в ЖК Айвазовский предлагаются трёх-, четырех-, пятикомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 115 до 174 м. кв. Цены на предложения в ЖК Айвазовский начинаются от 180 000 за кв.м. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Айвазовский доступна ипотека от 11.5%, от ряда банков-партнёров проекта. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Айвазовский находятся школы, детские сады, магазины, торговые центры.



ЖК «Академический», мкр. Черемушки
Продажи завершены

ЖК Академический Сравнить

Москва, Черемушки, Нахимовский просп

Профсоюзная

Застройщик Кондр
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2009

Жилой комплекс Академический — это апартаменты площадью от 122 до 175 кв. м. В каждой квартире установлена приточно-вытяжная вентиляция, тройные стеклопакеты, выполненные из дерева и алюминия. Высота потолков — 3 м. Планировка — свободная. Территория новостройки огорожена по периметру, ведется круглосуточное видеонаблюдение. На ней разбита зеленая зона для отдыха, организована детская площадка. Инфраструктура комплекса представлена спортивными, торговыми центрами, неподалеку расположены детские сады, школы, а также Воронцовский парк и Битцевский лес. Во дворе имеется стоянка с удобным подъездом.



ЖК «Just M», м. Коломенская
от 6 до 15 млн i
от 190 тыс i/м²

ЖК Just M Сравнить

Москва, Нагатино-Садовники, Академика Миллионщикова ул

Коломенская

Застройщик МонАрх Недвижимость
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2014

ЖК «Just M» — апарт-отель комфорт класса, расположенный в экологически благоприятном уголке Москвы, неподалеку от живописного парка Коломенское. Здесь царит атмосфера покоя, притаившись в тени деревьев, поют маленькие птички, а воздух настолько пронзительно свеж, что хочется закрыть глаза и остаться навсегда в этой маленькой вселенной. Апартаменты для города, рожденные в городе, вдохновленные городом — его каменно-стеклянной оболочкой, под которой скрыты дивно-романтичные пейзажи. Квартиры ЖК «Just M» состоит из 1-3 комнатных обустроенных апартаментов. Площадь каждого составляет от 24 до 93,6 кв. м.



Жилой комплекс Три капитана
Продажи завершены

ЖК Три капитана Сравнить

Москва, Черемушки, Севастопольский просп

Профсоюзная Новые Черемушки

Застройщик СУ-155 ГК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2007

Жилой комплекс Три Капитана располагается на площади 2,5 га и состоит из 3-х монолитных двухсекционных жилых домов высотой в 20-24 этажа, облицованных светлой керамогранитной плиткой. Дом относится к бизнес-классу — об этом говорит как его внешний вид, так и сами квартиры. Прежде всего, стоит отметить расположение на верхних этажах роскошных двухуровневых пентхаусов. Абсолютно все квартиры имеют свободную планировку, что позволяет выразить индивидуальные предпочтения каждого жильца. Квартиры просторные — их площадь составляет от 48,2 кв.м. (однокомнатные) до 316,15 кв.м. (пентхаусы).Еще одна особенность дома — два уровня выходов из подъездов.



Жилой комплекс Зюзино
Продажи завершены

ЖК Зюзино Сравнить

Москва, Черемушки, Зюзинская ул

Каховская Чертановская

Застройщик СУ-155 АН
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2009

Жилой комплекс Зюзино, кв-л 26-31, корп. 11Б — новостройка в Юго-Западном административном окруе Москвы. В доме прекрасно сочетаются современные, уютные квартиры и выигрышное архитектурное решение фасадов. Улучшены параметры 1- и 2-комнатных квартир, повышена их комфортность. Во всех квартирах предусмотрены просторные остекленные лоджии при кухнях, а также в каждой квартире, включая однокомнатные, есть эркер, за счет которого расширена площадь прилегающей комнаты. Большие светлые лоджии и балконы дополняют удачные планировки квартир. В домах ИП46С просторная прихожая дополнена темной комнатой: имеется кладовая — около 3 метров.



Жилой комплекс на Нагатинской набережной, корп. 30А
цены по запросу

ЖК Нагатинская набережная, корп. 30А Сравнить

Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская наб

Коломенская

Застройщик СУ-155 ГК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2014

Квартиры в доме уютные и светлые, с просторными комнатами, большими остекленными балконами и лоджиями. На первом этаже, помимо квартир, размещены все необходимые сопутствующие помещения — комната для консьержа, холл с пассажирским и грузопассажирским лифтами. Помещения имеют планировку с четким делением пространства на спальную и гостевую зоны, что дает жильцам прекрасную возможность обустроить их по своему вкусу. Серия И-155н полностью соответствует нормам звукоизоляции, и более того — превышает их на 3 децибела, гарантируя в доме тишину и покой.