Новостройки и ЖК в районе Хамовники в Москве

Найдено 45 объектов по запросу «Купить новостройку в районе Хамовники в Москве»

цены по запросу
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2019
  • проект

Жилой комплекс Жизнь на Плющихе возводится рядом с метро Киевская. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдет одно жилое здание. Застройщиком проекта выступила компания «Донстрой». Окончание строительства запланировано на 2019. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Жизнь на Плющихе предлагаются квартиры-студии, одно и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 62 до 319 м. кв. Как купить Покупка квартир в ЖК возможна за наличный расчет. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Жизнь на Плющихе находятся продовольственный магазины, ТЦ, рестораны и бизнес-центры.



цены по запросу
от 640 тыс i/м²
Застройщик Гардтекс
  • 2019
  • проект

Жилой комплекс «Savvin River Residence» от застройщика «Гардтекс» строится на берегу Москвы-реки на территории бывшей кружевной фабрики, в районе Хамовники. С запада территория жилого комплекса граничит с Саввинской набережной, с юга – с культурным объ



цены по запросу
Застройщик Vesper
  • 4 кв 2017
  • отделка

Жилой комплекс «Nabokov» возводится в районе Хамовники Центрального административного округа столицы. Согласно проектным декларациям, комплекс будет воплощён в виде семиэтажного односекционного элитного жилого дома с подземной парковкой. Застройщиком проекта выступила компания «Vesper ». Окончание строительства запланировано на четвёртый квартал 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Nabokov» предлагаются апартаменты различных планировочных решений, площадью от 120 до 600 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Nabokov» можно узнать связавшись с отделом продаж застройщика.



от 36,8 млн i
от 400,9 до 755 тыс i/м²
Застройщик Интеко
  • 3 кв 2017 - 3 кв 2020
  • проект - возведение стен

ЖК Садовые кварталы возводится в историческом центре Москвы в престижном районе Хамовники рядом с Новодевичьим монастырем, Нескучным садом, Детским парком Усадьба Трубецких в Хамовниках (Парк Мандельштама) и набережными Москвы-реки без прямого выхода на шумные улицы. В его состав войдут около 40 отдельных зданий высотой от 2 до 14 этажей. В разработке квартала принимали участие сразу 7 именитых архитекторов во главе с Сергеем Скуратовым. Проект является уникальным для Москвы по многим параметрам. Вся территория комплекса является исключительно пешеходной зоной, автомобильное движение организовано под землей.



Жилой комплекс «Резиденция на Всеволожском» возводится во Всеволожском переулке ЦАО столицы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут шестиэтажный монолитный жилой дом. Застройщиком проекта выступила компания «Лидер Инвест». Окончание строительства запланировано на второй квартал 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Резиденция на Всеволожском» предлагаются двух-, трёх-, четырёхкомнатные квартиры и пентхаусы различных планировочных решений, площадью от 104 до 250 м. кв. Высота потолков в квартирах составляет 3,45 м., в пентхаусах - 3,8 м. Как купить По всем вопросам связанным с покупкой квартир в ЖК «Резиденция на Всеволожском» необходимо обращаться по контактному телефону.



цены по запросу
Застройщик ГК NBM
  • 2017
  • возведение стен

Самый ожидаемый жилой проект класса De Luxe в фешенебельном районе «Золотая Миля» объединил усилия трех компаний, каждая из которых является лидером в своем сегменте — ГК «NBM», Kalinka Real Estate Consulting Group, и Ginza Project.Проект представляет собой новое строительство с сохранением и реконструкцией знаменитого исторического фасада здания. На шести этажах здания располагается 14 апартаментов и два фантастических пентхауса с террасами и бассейнами. Высота потолков в апартаментах составляет 3,6 м, в пентхаусах 4,20 м.Дом обладает целым рядом достоинств, соответствующих клубному дому класса De Luxe: СПА-салон, фитнес-зал, кафе, комната для переговоров, игровая комната, гостиная.



цены по запросу
Застройщик Vesper
  • 2017
  • возведение стен

Жилой комплекс «Bunin» возводится в Хамовническом районе Центрального административного округа Москвы. Согласно проектным декларациям, комплекс будет реализован в виде элитного шестиэтажного жилого дома и является реконструкцией исторического здания 1903 года постройки. Застройщиком проекта выступила компания «Vesper». Окончание строительства запланировано на 2017 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Bunin» предлагаются апартаменты различных планировочных решений, площадью от 65 до 310 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Bunin» можно узнать связавшись со специалистом застройщика.



Расположившийся на трех гектарах в Хамовниках жилой квартал «Английский дом (Knightsbridge Private park)» состоит из четырех малоквартирных зданий. Жилой комплекс Английский дом спроектирован — как комфортное жилое пространство для взрослых и идеальный дом для детей всех возрастов. Здания квартала образуют просторный двор с уютным собственным парком и внутренними садами, вид на которые придаст дополнительную прелесть отдыху у бассейна. При таком расположении домов возможность обзора «из окна в окно» полностью исключена.Проект предусматривает широкий выбор квартир, способных удовлетворить самый изысканный вкус.



от 166 до 608,7 млн i
от 700 тыс до 1,3 млн i/м²
Застройщик Донстрой
  • 1 кв 2016
  • сдан

ЖК «Кленовый DOM» - элитный дом на «золотой миле» Остоженки. В доме всего 4 этажа. Высокие потолки и панорамные окна создают великолепное ощущение простора и открывают широкие возможности для воплощения дизайнерских решений. На этаже расположено по 1-2 квартиры, из всех квартир открывается вид на Москва-реку, все квартиры имеют зимний сад. Корпуса 1 и 2 сданы в I квартале 2015 года. Пречистенская набережная. Первая линия с видом на Москву-реку. Клубный особняк всего на 20 квартир. Это то, что достойно дополнит Вашу коллекцию ценностей. Это — Кленовый DOM.



от 36,3 до 187,8 млн i
от 500 до 776,4 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 3 кв 2015
  • сдан

Архитектурное решение Barrin House, разработанное известной мастерской «Группа АБВ» под руководством Никиты Бирюкова, идеально вписывается в историческое окружение. Визуально комплекс представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов с различным оформлением фасадов, объединенных необычайно просторным для центра города внутренним двором. Каждый из шести особняков получил собственное имя, подчеркивающее связь дома и его расположения с дворянской эпохой XVIII-XIX веков: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House.



Жилой комплекс «Литератор» возведён в Хамовниках. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса вошли пять жилых корпусов. Застройщиком проекта выступила компания «Галс-Девелопмент». Строительство окончено, ЖК сдан. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Литератор» предлагаются одно-, двух, трёх- четырёх- и пятикомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 77,1 до 253,4 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Литератор» начинаются от 55 512 000 руб. за однокомнатную квартиру. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Литератор» доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



цены по запросу
от 764 до 827,7 тыс i/м²
Застройщик БЭСТКОН
  • 2015
  • сдан

Жилой комплекс «Плотников» построен в районе Хамовники Центрального административного округа Москвы. Комплекс реализован в видел трёхэтажного элитного кирпично-монолитного жилого дома с пентхаусом и подземной парковкой. Застройщиком проекта выступила компания «Бэсткон». Объект сдан, идёт заселение. Квартиры По состоянию на июль 2016 года, в продаже от застройщика остались две четырёхкомнатные квартиры площадью от 187.7 до 250.1 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Плотников» начинаются от 764010 руб. за м. кв. Как купить Всю актуальную информацию о покупке апартаментов в ЖК «Плотников» можно узнать связавшись со специалистом отделка продаж застройщика по указанному на этой странице номеру телефона.



цены по запросу
от 450 тыс i/м²
Застройщик ОЗ РТИ
  • 2015
  • сдан

Новый ЖК «На Трубецкой» находится в центре Москвы (Хамовники), в окружении парковых зон, у парка им. Мандельштама. Комплекс высотой 12 этажей (главный корпус) и 10 этажей (примыкающие корпуса) рассчитан на 100 квартир свободной планировки. Минимальный метраж квартир в этом доме составляет 100 кв.м. Комплекс включает подземную автостоянку на 288 машиномест и спортивно-оздоровительный комплекс, предназначенный для использования только жильцами дома и включающий в себя плавательный бассейн, тренажерный зал, массажный и медицинский кабинеты, паровую, сухую и холодную бани с купелью, солярий и бильярдную.



Удобное расположение• Один из самых красивых и респектабельных районов Москвы • Пятиминутная близость главных автодорог центра города: Садового Кольца, Кутузовского проспекта, 3-го транспортного кольца.Уникальный элитный дом на Плющихе• Дом рассчитан на проживание всего 8 семей. • На 1 и 2 этажах расположены офисы категории А+. • На трех подземных уровнях находятся: паркинг, автомойка, ресторан для персонала, помещения для охраны и водителей. • Административная часть дома начинается с роскошного лобби с атриумом, включающего в себя каминный зал и бильярдную. • Уютный внутренний двор, оформленный ведущими ландшафтными дизайнерами, включает в себя зимний сад и детскую площадку.



от 53,9 до 302,4 млн i
от 570 до 744,6 тыс i/м²
Застройщик Донстрой
  • 4 кв 2014
  • сдан

ЖК «GRAND DELUXE на Плющихе» - элитный дом в тихом историческом центре Москвы. Благородство, аристократизм, респектабельность... Казалось бы, эти ценности викторианской эпохи сохранились лишь в английских романах, где хорошее воспитание и манеры прививались с рождения. Однако и сегодня существует способ окружить себя и свою семью достойным обществом. Нужно лишь выбрать правильный дом. «GRAND DELUXE на Плющихе» — дом для истинных ценителей классики. Для леди и джентльменов с безупречным вкусом. Жилой комплекс «GRAND DELUXE на Плющихе» Информация о жилом комплексе «Grand Deluxe на Плющихе», размещенная на данной странице, не является рекламой.



цены по запросу
Застройщик Strabag SE
  • 2014
  • сдан

Жилой комплекс «Остоженка, 11» построен в районе Хамовники Центрального административного округа Москвы. Комплекс состоит из одного трёхсекционного пятиэтажного жилого дома элитного класса. Застройщиком проекта выступила компания «Strabag SE». Объект сдан в 2014 году. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Остоженка, 11» предлагаются двух-, трёх-, четырёх и пятикомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 72.33 до 292.27 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Остоженка, 11» можно узнать связавшись со специалистом застройщика.



Жилой комплекс «Пречистенка 13» - реконструкция Доходного дома Рекка построенного в 1912 году по проекту Густава Гельриха. В ходе реконструкции был восстановлен исторический вид здания, утерянный во время предыдущей реконструкции, проведённой в 80-х годах прошлого века. Застройщиком проекта выступила компания «Vesna Development». Реконструкция завершена, объект сдан. Квартиры Покупателям квартир в элитном доме «Пречистенка 13» предлагаются квартиры свободных планировок площадью от 220 до 260 м. кв. Высота потолков составила 3.8 метров. Как купить Всю информацию о покупке квартир в ЖК «Пречистенка 13» можно получить связавшись со специалистом застройщика по указанному на этой странице номеру телефона.



от 13,6 млн i
от 370 тыс i/м²
Застройщик KR Properties
  • 2014
  • сдан

«Николаевский дом» — это апартаменты для активных успешных людей, которым важно быть в центре событий и чувствовать ритм столицы. Вам важны стиль, скорость и комфорт одновременно? Тогда «Николаевский дом» подходит именно Вам! Выдержанный строгий стиль фасадов здания продолжается в оформлении общих зон дома и прекрасно сочетается с трендовыми интерьерами апартаментов, какое бы направление Вы не выбрали — актуальный loft, спокойную классику или смелый авангард. Престижный исторический район Москвы с многочисленными достопримечательностями, удобство расположения и сервис бизнес-класса делают «Николаевский дом» идеальным решением для жизни современного активного человека. Жилой комплекс Николаевский дом



цены по запросу
от 357 тыс i/м²
Застройщик KR Properties
  • 2014
  • сдан

Престижные апартаменты «Clerkenwell house» на Комсомольском проспекте относятся к жилью категории «de luxe». В клубном трехподъездном доме всего пять этажей. Эксклюзивный проект предусматривает наличие в новом доме апартаментов, как небольшой площади, так и просторных двухуровневых (на 1 и 2 этажах здания). В комплексе есть подземный и наземный паркинги, работает служба консьержей и профессиональная управляющая компания. Дом находится в непосредственной близости от парка «Усадьба Трубецких»; в шаговой доступности — множество ресторанов, торговых центров, салонов красоты. Одной из отличительных особенностей в проектировании апартаментов является наличие двухуровневых апартаментов. Это апартаменты на 1 и 2 этажах здания.



Жилой комплекс «Komsomolsky De Luxe» возводится в самом начале Комсомольского проспекта – в центре респектабельного района Москвы, который начинается со знаменитой «золотой мили» Остоженки и развивается сегодня в исторически элитных Хамовниках. Застройщиком проекта выступила компания «Донстрой». Окончание строительства запланировано на 2016 г. Квартиры Покупателям в ЖК «Komsomolsky De Luxe» предлагаются апартаменты от одной до пяти комнат различных планировочных решений, площадью от 80 до 177 м. кв. Как купить Дополнительную информацию можно получить у застройщика, позвонив по контактному телефону.