• Цены по запросу

Детали

Срок сдачи
2015
Стадия
сдан
Застройщик
TEKTA GROUP
Класс жилья
бизнес класс
Тип дома
кирпично-монолитный
Количество этажей
12 — 24
Чистовая отделка
нет
Комнатность
1 — 3
Площадь квартир
39 — 127 м²

Расположение

Регион
Московская обл
Район
Мытищинский р-н
Населённый пункт
Мытищи
Улица
Рождественская ул
Адрес
Московская обл, Мытищи, Рождественская ул
Метро
ВДНХ до 30 минут транспортом Показать маршрут

О комплексе ЖК Ньютон

ЖК «Ньютон» — это объект, включающий квартиры в свободной планировке от 39 до 127 квадратных метров, пентхаусы на верхних этажах секций и двухэтажные таунхаусы с отдельным входом. Переменная этажность жилого комплекса от 12 до 24 этажей позволила создать квартиры с выходом на эксплуатируемую кровлю, на которой можно устроить зеленую террасу под открытым небом.

Новый жилой комплекс от TEKTA GROUP построен в самом центре города Мытищи, на ул. Рождественская. Это место отличается удобной транспортной доступностью: в 400 метрах расположена ж/д станция «Мытищи», а для автомобилистов от жилого комплекса имеется удобный выезд на Ярославское шоссе по Олимпийскому проспекту.

Дом соответствует всем критериям жилья бизнес-класса: панорамное остекление, самые современные инженерные системы и системы безопасности, благоустроенный двор с ландшафтным дизайном и детскими площадками, просторный подземный паркинг. Дом спроектирован с учетом каждой детали для обеспечения комфорта и безопасности будущих жильцов, а его красочные фасады внесут новые тона в архитектурный облик города Мытищи.

Подземный гараж соответствует всем международным принципам комфорта и безопасности: проектом предусмотрены достаточная для всех типов автомобилей высота и ширина въездов-выездов, разъездов, парковочных мест, систем пожаротушения и дымоудаления.

Жилой комплекс Ньютон

Фотографии и описание объекта с сайта компании «TEKTA GROUP».

Информация о жилом комплексе «Ньютон», размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 03.02.2016

ЖК «Ньютон», г. Мытищи на карте

Карта Панорама улицы