• от 88 126 597 до 296 500 000 i
  • от 131 778 до 695 113 i/м²

Детали

Срок сдачи
2015
Стадия
сдан
Застройщик
Калинка
Класс жилья
элитный дом
Тип дома
кирпично-монолитный
Количество этажей
8
Высота потолков
3.3
Чистовая отделка
нет
Парковка
85 машиномест
Площадь квартир
113 — 225 м²

Расположение

Регион
Москва
Округ
Центральный
Район
Арбат
Улица
Арбат
Адрес
Москва, 24
Метро
Арбатская (АПЛ) до 15 минут пешком Показать маршрут
Смоленская (АПЛ) до 10 минут пешком Показать маршрут

О комплексе ЖК Turandot Residences (Турандот Резиденс)

TurandotResidences — это 8-этажный комплекс общей площадью более 23 тыс. кв. метров расположен на Арбате, рядом с театром им. Е.Вахтангова, и включает в себя малую сцену Театра Вахтангова. С 4 по 8 этаж комплекса разместятся 34 апартамента площадью от 110 до 30 кв.м. с террасами от 25 до 400 кв. метров. В проекте предусмотрены 2 пентхауса площадью 275 кв.м. и 249 кв.м. с террасами в 410 кв.м. и 150 кв.м. соответственно. Внутренняя инфраструктура включает в себя переговорную, библиотеку,бильярдную,помещение для индивидуальных занятий с тренером, внутренний двор с ландшафтным дизайном. В комплексе предусмотрен подземный гараж на 85 машиномест.

Все апартаменты в ЖК «Turandot Residences» продаются с отделкой. Дизайн интерьеров входных групп, общественных пространств и апартаментов разрабатывала Джейд Джагер (JadeJagger) в сотрудничестве с известной лондонской студиейYoo, проекты которой успешно реализованы во многих странах мира, в том числе в США, Великобритании, Индии, Испании, марокко и пр.

Соседство с одним из лучших в России театров оказало сильное влияние на архитектуру объекта. Неоклассическое здание TurandotResidences с облицовкой из керамических плит различных фактур и цветов сочетается с основным зданием театра Вахтангова в стиле советского классицизма, а также гармонично вписывается в исторический облик Старого Арбата. Название комплекса связано с талисманом театра — фонтаном «Принцесса Турандот», построенным в честь одноименного спектакля.

TurandotResidences— это первый комплекс высочайшего класса, расположенный непосредственно на Старом Арбате— его отличают продуманная архитектура, высококачественные материалы и внутренние инженерные системы.С другой стороны, этот проект, по сути, является последним новым зданием на красной линии Старого Арбата. Из-за объективных ограничений нового строительства в историческом центре города TurandotResidences — одна из немногих оставшихся возможностей приобрести апартаменты в данном районе.

Жилой комплекс «Turandot Residences» (Турандот Резиденс)

Фотографии и описание объекта с сайта компании «Clayton&Boyers».

Информация о жилом комплексе «TurandotResidences», размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 24.06.2016

ЖК «Turandot Residences» (Турандот Резиденс), м. Смоленская на карте

Карта Панорама улицы