• от 88 126 597 до 296 500 000 i
  • от 131 778 до 695 113 i/м²

Детали

Срок сдачи
2015
Стадия
сдан
Застройщик
Калинка
Класс жилья
элитный дом
Тип дома
кирпично-монолитный
Количество этажей
8
Высота потолков
3.3
Чистовая отделка
нет
Парковка
85 машиномест
Площадь квартир
113 — 225 м²

Расположение

Регион
Москва
Округ
Центральный
Район
Арбат
Улица
Арбат
Адрес
Москва, Арбат, Арбат ул, 24
Метро
Арбатская (АПЛ) до 15 минут пешком Показать маршрут
Смоленская (АПЛ) до 10 минут пешком Показать маршрут

О комплексе ЖК Turandot Residences (Турандот Резиденс)

TurandotResidences — это 8-этажный комплекс общей площадью более 23 тыс. кв. метров расположен на Арбате, рядом с театром им. Е.Вахтангова, и включает в себя малую сцену Театра Вахтангова. С 4 по 8 этаж комплекса разместятся 34 апартамента площадью от 110 до 30 кв.м. с террасами от 25 до 400 кв. метров. В проекте предусмотрены 2 пентхауса площадью 275 кв.м. и 249 кв.м. с террасами в 410 кв.м. и 150 кв.м. соответственно. Внутренняя инфраструктура включает в себя переговорную, библиотеку,бильярдную,помещение для индивидуальных занятий с тренером, внутренний двор с ландшафтным дизайном. В комплексе предусмотрен подземный гараж на 85 машиномест.

Все апартаменты в ЖК «Turandot Residences» продаются с отделкой. Дизайн интерьеров входных групп, общественных пространств и апартаментов разрабатывала Джейд Джагер (JadeJagger) в сотрудничестве с известной лондонской студиейYoo, проекты которой успешно реализованы во многих странах мира, в том числе в США, Великобритании, Индии, Испании, марокко и пр.

Соседство с одним из лучших в России театров оказало сильное влияние на архитектуру объекта. Неоклассическое здание TurandotResidences с облицовкой из керамических плит различных фактур и цветов сочетается с основным зданием театра Вахтангова в стиле советского классицизма, а также гармонично вписывается в исторический облик Старого Арбата. Название комплекса связано с талисманом театра — фонтаном «Принцесса Турандот», построенным в честь одноименного спектакля.

TurandotResidences— это первый комплекс высочайшего класса, расположенный непосредственно на Старом Арбате— его отличают продуманная архитектура, высококачественные материалы и внутренние инженерные системы.С другой стороны, этот проект, по сути, является последним новым зданием на красной линии Старого Арбата. Из-за объективных ограничений нового строительства в историческом центре города TurandotResidences — одна из немногих оставшихся возможностей приобрести апартаменты в данном районе.

Жилой комплекс «Turandot Residences» (Турандот Резиденс)

Фотографии и описание объекта с сайта компании «Clayton&Boyers».

Информация о жилом комплексе «TurandotResidences», размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 24.06.2016

ЖК «Turandot Residences» (Турандот Резиденс), м. Смоленская на карте

Карта Панорама улицы