• от 1 953 630 до 4 313 400 i
  • от 46 600 до 49 000 i/м²

Детали

Срок сдачи
2018
Стадия
площадка
Застройщик
Газстройинвест XXI век
Класс жилья
эконом класс
Тип дома
кирпично-монолитный
Количество этажей
1 — 7
Высота потолков
2.8
Чистовая отделка
нет
Парковка
350 машиномест
Комнатность
1 — 4
Площадь квартир
39 — 102 м²
Квартиры Площадь, м²
1-комнатные 39,87 — 53,93
2-комнатные 57,25 — 67,4
3-комнатные 87,74 — 105,13
4-комнатные от 102,7

Расположение

Регион
Московская обл
Район
Ногинский р-н
Населённый пункт
Старая Купавна
Метро
Новогиреево до 30 минут транспортом Показать маршрут

О комплексе ЖК "Венеция"

ЖК «Венеция» — благоустроенный новый жилой комплекс, представленный девятью 6-7 этажными одно-, трех — и пятьюсекционными монолитно-кирпичными домами, с обширной собственной инфраструктурой, объекты которой разместятся в нежилых помещениях на первых этажах зданий и в одноэтажном стилобате. В квартале уникальной планировки предусматривается строительство подземного паркинга на 350 машиномест и устройство гостевых автостоянок. Жилой комплекс «Венеция» расположен в ближнем Подмосковье, всего в 22 км от МКАД, в живописном уголке города Старая Купавна Ногинского района. Со столицей квартал связывает Горьковское шоссе. Строительство ведется в микрорайоне «Озерки», в котором сложилась благоприятная экологическая обстановка.

Комплекс благоустраивается в соответствии с современными стандартами. Квартал подключен ко всем городским инженерным коммуникациям. На придомовых территориях размещаются спортивные и детские площадки с игровыми комплексами, площадки для отдыха взрослых.

Квартал спроектирован с учетом особенностей ландшафта местности. В частности, выполняются проектируемые уклоны, организуется эффективная система отвода поверхностных вод. Инфраструктурные объекты располагаются удобно для всех жителей комплекса. Уникальная планировка позволяет создать здоровую и комфортную атмосферу. Основные дороги и гостевые автостоянки вынесены на периферию. Подземный паркинг решит вопрос с хранением частного транспорта, а закрытые уютные дворы в центральной части жилого комплекса обеспечат максимальную безопасность во время прогулок.

Жилой комплекс «Венеция» обеспечивается полноценной обширной собственной инфраструктурой социальной и бытовой направленности. Магазины, аптека, офисы, центры услуг размещаются в нежилых помещениях, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и в одноэтажном стилобате, подземная часть которого представлена парковкой на 350 машиномест.

Жилой комплекс «Венеция»

Фотографии и описание объекта с сайта компании «МИЭЛЬ офис в Ногинске».

Информация о жилом комплексе «Венеция», размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 03.02.2016

Жилой комплекс "Венеция" на карте

Карта Панорама улицы