• Цены по запросу
  • от 80 000 до 110 000 i/м²

Детали

Срок сдачи
4 квартал, 2014
Стадия
сдан
Застройщик
ЖКС Красногорск
Класс жилья
эконом класс
Тип дома
кирпично-монолитный
Количество этажей
6 — 9
Высота потолков
3
Чистовая отделка
нет
Комнатность
1 — 3
Площадь квартир
33 — 89 м²
Квартиры Количество Площадь, м²
1-комнатные 118 33 — 46
2-комнатные 60 51 — 59
3-комнатные 41 80 — 89

Расположение

Регион
Московская обл
Район
Красногорский р-н
Населённый пункт
Красногорск
Улица
Вилора Трифонова ул
Адрес
Московская обл, Красногорск, Вилора Трифонова ул

О комплексе ЖК ул. Вилора Трифонова

ЖК «ул. Вилора Трифонова» находится в городе Красногорске Московской области, 27 км Волоколамского шоссе, вблизи ул. Вилора Трифонова и квартала «Столичный». На территории квартала «Столичный» отсутствуют вредные производства, поэтому он считается экологически чистым районом.

Сам город Красногорск, расположенный в северо-западном секторе лесопаркового защитного пояса столицы, в пойме Москвы-реки, является одним из самых красивых и экологически благополучных городов ближнего Подмосковья. Численность населения города более 100 тыс. человек.

В доме запроектированы одно-, двух-, и трехкомнатные квартиры площадью от 33 до 89 кв. м. Высота жилых этажей (от пола до пола) — 3,00 м. Высота технического этажа 3,00 м. Окна и балконные двери — двухкамерные стеклопакеты в ПВХ переплетах, остекление лоджий и балконов — одинарное в ПХВ - обрамлении; Двери наружные входные — в алюминиевом обрамлении с двухкамерным стеклопакетом, входные в квартиры — деревянные усиленные; Жилые помещения выполняются без отделки и установки оборудования;

Каждая секция оборудована мусоропроводом ОАО «Прана» с устройством биологической очистки ствола и грузопассажирским лифтом ОАО «ЩЛЗ» грузоподъемностью 630 кг с кабиной 2,1×1,4 м. В техническом подполье размещаются внутренние инженерные коммуникации, индивидуальный тепловой пункт (ИТП), электрощитовая, насосная, помещение узла связи и головной станции телевидения. На первом этаже 1 секции находятся помещения диспетчерской и управляющей компании.

Жилой комплекс ул. Вилора Трифонова


Фотографии и описание объекта с сайта компании «ЖКС Красногорск».
Информация о жилом комплексе «ул. Вилора Трифонова», размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 03.02.2016
Планировки

ЖК «ул. Вилора Трифонова», г. Красногорск на карте

Карта Панорама улицы