• от 17 600 000 до 80 000 000 i
  • от 400 000 i/м²

Детали

Срок сдачи
2014
Стадия
сдан
Застройщик
Rossmils
Класс жилья
бизнес класс
Тип дома
кирпичный
Количество этажей
8
Высота потолков
3.3
Чистовая отделка
нет
Парковка
56 машиномест
Комнатность
1 — 4
Площадь квартир
44 — 200 м²
Квартиры Площадь, м² Цена м², i Стоимость от, i
Со свободной планировкой 30 — 60 от 394 000 11 820 000

Расположение

Регион
Москва
Округ
Центральный
Район
Пресненский
Улица
Красина
Адрес
Москва, Пресненский, Красина пер
Метро
Маяковская до 10 минут пешком Показать маршрут
Белорусская (ЗМЛ) до 15 минут пешком Показать маршрут
Баррикадная до 10 минут пешком Показать маршрут

О комплексе ЖК Дом на Красина

Здание построено в середине 30-х годов прошлого века по проекту архитектора И. Безрукова и обладает особой изысканностью, легкостью и красотой строгих линий. Территория и интерьеры общих зон продолжают общий стиль здания, в отделке использованы натуральные материалы – мрамор и дерево. Первоначальный исторический облик и атмосфера были возвращены зданию в результате проекта «бережного» редевелопмента.

И, кончено, в шаговой доступности - центр культурной жизни столицы: театры, кинотеатры, музеи, исторические места и достопримечательности, Московский зоопарк. При таком расположении комплекса дорога до места работы и отдыха часто занимает от пары минут до получаса – несколько ближайших бизнес-центров находятся в двух минутах ходьбы от дома, Moscow City - в 20 минутах езды, как и один из лучших гольф клубов Москвы.

Индивидуальность комплекса и его географическое расположение привлекает людей соответствующих интересов, ценностей и образа жизни. В Доме сформировалось совершенно особенное сообщество интеллигентных, успешных, творческих, активных людей и, благодаря им, дом наполнен атмосферой легкости и доброжелательности.

Квартиры

Покупателям квартир в ЖК «Дом на Красина» предлагаются апартаменты различных планировочных решений, площадью от 30 до 60 м. кв. Такая площадь апартаментов, возможность объединения и свободная планировка позволяют выбрать оптимальное пространство для комфортного проживания. Апартаменты передаются покупателям без отделки. Имеется возможность заказать отделку «под ключ».

Индивидуальность комплекса и его географическое расположение привлекает людей соответствующих интересов, ценностей и образа жизни. В Доме сформировалось совершенно особенное сообщество интеллигентных, успешных, творческих, активных людей и, благодаря им, дом наполнен атмосферой деликатной доброжелательности и душевности.

Инфраструктура

В непосредственной близости с домом расположены магазины, банки, рестораны, уютные детские площадки, парк и променад. В пешей доступности находятся офисы крупных компаний, посольства, торговые и офисные центры, престижные школы, детские сады и кружки, спортивные секции и медицинские учреждения. Недалеко и удобно расположены автомобильные сервисы - автозаправка, мойка, многоуровневый паркинг.

В комплексе есть охраняемая собственная наземная парковка на 56 машиномест, многоуровневый паркинг на 700 машиномест в двух шагах от дома.

И, кончено, в шаговой доступности - центр культурной жизни столицы: театры, кинотеатры, музеи, исторические места и достопримечательности, Московский зоопарк. При таком расположении комплекса дорога до места работы и отдыха часто занимает от пары минут до получаса – один из ближайших бизнес-центров находится в нескольких минутах от дома, «Moscow City» - в 20 минутах езды, как и один из лучших гольф клубов Москвы.

Как купить

По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Дом на Красина» доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.

Как добраться

Дом находится в районе, удобно расположенном между основными городскими магистралями. На Садовое Кольцо можно выехать за 5 минут, на ТТК – за 10 минут, на МКАД – за 20 минут и за 35 минут добраться до ближайшего аэропорта (Шереметьево) – на автомобиле или с расположенного неподалеку Белорусского вокзала.

Помимо этого, сюда можно дойти пешком от станций метро «Баррикадная», «Маяковская», «Белорусская».

Тип договора

Дополнительную информацию можно получить у застройщика, позвонив по контактному телефону.

Фотографии и описание объекта с сайта «Дом на Красина».
Информация о жилом комплексе «Дом на Красина» размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 28.11.2016
Планировки
Интерьеры

Ипотека

Банк ВТБ24

ЖК Дом на Красина, м. Маяковская на карте

Карта Панорама улицы