• Цены по запросу

Детали

Срок сдачи
2017
Стадия
проект
Застройщик
Сити-XXI век
Класс жилья
эконом класс
Тип дома
кирпично-монолитный
Количество этажей
20 — 22
Высота потолков
2.7
Чистовая отделка
нет
Парковка
113 машиномест
Комнатность
1 — 3
Площадь квартир
38 — 86 м²

Расположение

Регион
Москва
Округ
Восточный
Район
Гольяново
Улица
Щелковское
Адрес
Москва, Гольяново, Щелковское ш
Метро
Щелковская до 5 минут транспортом Показать маршрут

О комплексе ЖК Калошино-А

Жилой комплекс «Калошино-А» — новостройка бизнес-класса в Восточном столичном округе, расположенная вблизи станции метро «Черкизовкая». Возведение в этом месте жилых домов монолитного типа с сопутствующей инфраструктурой — проект компании «Сити-XXI век». Проект реализуется в рамках реконструкции микрорайона. Для работ выделена площадь порядка 80 тыс. кв. м., на которой планируется сооружение трех корпусов с количеством этажей от 20 до 22. Предусмотрено создание встроено-пристроенных помещений и благоустройство территории. Все здания выполнены в едином архитектурном стиле. Окончание строительства планируется на конец 2017 года.

Квартиры

В новых корпусах будут созданы квартиры с разным количеством комнат, площадь которых варьируется в пределах 38 — 86 кв.м. Они имеют удобную планировку и потолки высотой 2,8 метра. В помещениях будут установлены современные системы централизованного отопления и водоснабжения. Комфортные и просторные квартиры идеальны для проживания семей любого состава.

Как купить

Для приобретения квартиры можно воспользоваться ипотекой и рассрочкой от застройщика. Новостройка аккредитована несколькими банками, что будет подразумевать упрощенную процедуру получения ипотечного займа.

Инфраструктура

Помимо расположенных на территории комплекса детского сада, магазинов и салона красоты, в окрестностях «Калошино-А» работают Городская клиническая больница, детская поликлиника и единая педиатрическая служба, четыре детских сада, школы — как общеобразовательные, так и частные — а также два фитнес-клуба около метро «Щелковская».

Как добраться

Развитая транспортная сеть квартала — еще одна особенность ЖК «Калошино-А». Подъездные пути со стороны ул. Амурской и Щелковского шоссе обеспечивают хорошую транспортную доступность. Рейсами общественного транспорта за 5-7 минут можно доехать до станций метро «Щелковская» и «Черкизовская». Завершение строительства нового комфортного жилья запланировано на конец 2017 года.

Тип договора

ДДУ (договор долевого участия)

Фотографии и описание объекта с сайта компании «Сити-XXI век».
Информация о жилом комплексе «Калошино-А», размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 10.10.2016

ЖК «Калошино-А», м. Щелковская на карте

Карта Панорама улицы