• Общее
  • Корпус 1
  • Корпус 2
  • Корпус 3
  • Корпус 4
  • Корпус 5
  • Корпус 6
  • Корпус 7
  • от 7 840 690 до 37 108 850 i идут продажи

Детали

Срок сдачи
4 квартал, 2017 — 2 квартал, 2018
Стадия
котлован — возведение стен
Тип дома
монолитный
Формы продаж
ДДУ
Количество этажей
7 — 24
Чистовая отделка
нет
Всего квартир
145 — 464
Квартиры Площадь, м² Цена м², i Стоимость, i
1-комнатные 33 — 234 от 219 тыс 7,4 — 58,6 млн
2-комнатные 56 — 75 от 189 тыс 10,6 — 17,4 млн
3-комнатные 66,21 — 131,17 от 197 тыс 13 — 36,1 млн
4-комнатные 103 — 157,9 от 193 тыс 22,2 — 37,1 млн

Расположение

Регион
Москва
Округ
Северо-Восточный
Район
Свиблово
Улица
Лазоревый
Адрес
Москва, Свиблово, Лазоревый пр, 3
Метро
Свиблово до 30 минут пешком Показать маршрут
Ботанический Сад до 10 минут пешком Показать маршрут

О комплексе ЖК Ботанический сад LIFE

ГК Пионер представляет новый проект жилого комплекса Ботанический сад LIFE. В данном жилом комплексе, входящим в разрабатываемую компанией Пионер серию LIFE, будут использоваться технологии японского жилого строительства, в максимальной степени воплощающие представления об удобстве и комфортабельности жилья. Жилой комплекс Ботанический сад LIFE располагается в уникальном месте в непосредственной близости от крупнейшего парка Москвы и Европы Ботанического сада и также в шаговой доступности от метро и новой станции МКЖД. В рамках первой очереди ЖК Ботанический сад LIFE будут построены две башни (корпуса К1, К2) высотой в 24 этажа и 16-18 этажное здание корпуса К3. Все дома ЖК Лайф Ботанический Сад будут построены по современной технологии монолитного строительства с использованием вентилируемых фасадов.

Квартиры

В ЖК Ботанический сад LIFE запланированы просторные одно-, двух-, трёх-, четырёх- и пятикомнатные видовые квартиры различных планировок с большими лоджиями и террасами. Покупатели квартир в ЖК Ботанический сад LIFE могут выбрать один из двух стилей высококачественной базовой отделки — классический или современный. Для каждого из них предусмотрен светлый и темный варианты исполнения. Для отделки ЖК Лайф Ботанический Садиспользуются материалы ведущих производителей из России и Европы — KeramaMarazzi, Roca, GRONE. Качество строительства и отделки в ЖК Ботанический сад LIFE гарантировано Группой компаний Пионер.

Как купить

Для приобретения квартиры в ЖК Ботанический сад LIFE можно воспользоваться ипотекой и рассрочкой от застройщика. ЖК Ботанический сад LIFE аккредитован несколькими банками, что будет подразумевать упрощенную процедуру получения ипотечного займа.

Инфраструктура

В ЖК Ботанический сад LIFE спроектированы объекты внутренней инфраструктуры: 2 детских сада по 120 мест каждый; на первых этажах будут размещатся коммерческие помещения (аптека, кинозал, библиотека, пункт охраны порядка, молочная кухня, поликлиники для детей и взрослых, отделение банка, продовольственные и непродовольственные магазины); встроенный ФОК с 25-метровым бассейном; школа на 550 мест и детское внешкольное учреждение. Также в рамках проекта Ботанический сад LIFE возведут подземные паркинги на 2 260 машино-мест. ТПУ Ботанический сад объединит все виды транспорта: транспортный терминал МК МЖД, метро, автостанцию с перехватывающей парковкой на 675 машино-мест, стоянку такси, перехватывающую парковку, наземную плоскостную стоянку на 150 машино-мест и прочее. Все транспортные составляющие ТПУ ЖК Лайф Ботанический Сад будут соединены между собой подземными пешеходными галереями. ТПУ будет иметь свою собственную инфраструктуру, состоящую из офисного центра с подземной автостоянкой на 411 машино-мест, торгового центра с подземной автостоянкой на 405 машино-мест, гостиницы 3 звезды. Общая площадь строящихся объектов ЖК Ботанический сад LIFE составит 165,9 тыс. кв. метров, планируется 8100 рабочих мест, что должно обеспечить с запасом трудоустроенность будущих местных жителей.

Как добраться

ЖК Лайф Ботанический Сад разместится к северу от станции метро Ботанический сад. Также здесь появится транспортно-пересадочный узел, включающий в себя метро, перехватывающие парковки и кольцевую железную дорогу. Застраиваемый участок ЖК Лайф Ботанический Сад ограничен проездом Серебрякова, улицей Снежная, Лазоревым проездом. Ключевой особенностью местоположения нового ЖК Ботанический сад LIFE является транспортная доступность, что позволяет с легкостью добираться как в центр, так и любой другой район Москвы. Удобство положения ЖК Лайф Ботанический Сад с доступностью различных видов транспорта дополняется соседством Ботанического сада и богато озелененных берегов реки Яузы. Всего 200-300 метров отделяют жилой комплекс Ботанический сад LIFE от станции метро Ботанический cад, станции МКЖД, а также от самого Ботанического сада. А по прилегающим к жилому комплексу улицам можно свободно выехать как на основные транспортные магистрали — проспект Мира, ТТК, — так и в центр города. Рядом с ЖК Ботанический сад LIFE проходят несколько автобусных маршрутов.

Тип договора

Купить квартиру в ЖК Ботанический сад LIFE можно по договорам участия в долевом строительстве 214-ФЗ.

Источник фотографий и описания объекта: официальный сайт ЖК Ботанический сад LIFE, застройщик ГК Пионер.
Информация о жилом комплексе Ботанический сад LIFE, размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 02.11.2016
Планировки

Ипотека

Сбербанк
Банк ВТБ24
Банк Москвы
ЮниКредит Банк
Банк "Возрождение"
Банк "Уралсиб"
РайффайзенБанк

ЖК Ботанический сад​ LIFE, м. Свиблово на карте

Карта Панорама улицы