Детали

Стоимость квартиры
от 5 986 650 до 28 294 700 i
Цена за м²
от 148 312 до 198 955 i/м²
Срок сдачи
4 квартал 2018
Стадия
возведение стен
Застройщик
TEKTA GROUP
Класс жилья
бизнес класс
Тип дома
монолитный
Количество этажей
36
Парковка
314 машиномест
Комнатность
1 — 5
Площадь квартир
41 — 134 м²
Квартиры Количество Площадь, м² Стоимость от, i
1-комнатные 148 40,1 — 46,3 5 986 650
2-комнатные 134 60,9 — 67 9 150 900
3-комнатные 84 85 — 85,7 13 396 500
5-комнатные 135,5 — 136,2 26 958 400

Расположение

Регион
Москва
Округ
Северный
Район
Войковский
Улица
Головинское
Адрес
Москва, 10
Шоссе
Ленинградское
Метро
Водный Стадион до 5 минут пешком Показать маршрут
Балтийская до 30 минут пешком Показать маршрут

О комплексе ЖК Маяковский

ЖК Маяковский – флагманский проекта девелоперской компании TEKTA GROUP в Москве. Автором яркого современного жилого комплекса бизнес-класса выступило известное архитектурное бюро Сергея Чобана SPEECH. Облачённый в глянец стекла и керамики Маяковский отражает жизнь сегодняшней столицы, возвышаясь над её суетой и гордо заявляя о высоком статусе своих владельцев. ЖК Маяковский строится в одном из самых благоприятных районов в Москве, рядом с метро «Водный стадион», в окружении парков и водоемов. Проект предусматривает строительство трех 36-этажных башен с панорамным остеклением и квартирами свободной планировки. Удобная инфраструктура включает детский сад, подземную парковку, магазины, ресторан, фитнес-центр со спортивным 25-метровым бассейном в «лифтовой» доступности, а также круглосуточную охрану. На благоустроенной территории жилого комплекса будут расположены детские и спортивные площадки, теннисные столы и места для отдыха. Общее оформление территории будет выполнено в соответствии с авторской концепцией благоустройства, отсылающей к творчеству Владимира Маяковского. Жилой комплекс Маяковский возводится по адресу Головинское шоссе владение 10 в 500 метрах от метро м. Водный стадион. Согласно проектным декларациям, в состав ЖК Маяковский войдут три 36-этажных монолитных жилых корпуса.
Застройщиком проекта ЖК Маяковский Водный Стадион выступила компания «Текта Групп». Окончание строительства запланировано на четвёртый квартал 2018 года.

Квартиры

Покупателям квартир в ЖК Маяковский предлагаются одно-, двух-, трёх- и пятикомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 41 до 134 м. кв. Панорамное остекление в квартирах ЖК Маяковский позволяет наполнить комнату естественным светом, что придаёт внутреннему интерьеру изящество и стиль.

Как купить

По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Маяковский доступны беспроцентная рассрочка с взносом 50% и ипотека с возможным снижением ставки до 1% от ряда банков-партнёров проекта.

Инфраструктура

В непосредственной близости от ЖК Маяковский Водный стадион находятся несколько детских садов и школ, торгово-развлекательный центр, поликлиника, Химкинское водохранилище, благоустроенный пляж.
Помимо этого, жилой комплекс Маяковский будет обладать собственной встроенной инфраструктурой, в состав которой войдут: школа, образовательные дошкольные учреждения, спортивные и детские площадки, хозяйственные площадки, места для отдыха, под домом расположится подземная автостоянка.

Как добраться

На личном автомобиле до ЖК Маяковский можно добраться следующим образом: площадь перед станцией метро «Водный стадион» - Головинское шоссе - место назначения.

Помимо этого, до ЖК Маяковский можно доехать на общественном транспорте от станции метро «Водный стадион».

Тип договора

Купить квартиру в ЖК Маяковский Водный стадион можно по договору долевого участия 214-ФЗ.

Источник фотографий и описания объекта - официальный сайт ЖК Маяковский, застройщик «Текта Групп».
Информация о жилом комплексе Маяковский, размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 22.05.2017

ЖК Маяковский Водный стадион на карте

Карта Панорама улицы