5 советов, как выбрать квартиру в Подмосковье

5 советов, как выбрать квартиру в Подмосковье

Сегодня всё больше людей выбирают для постоянного проживания Подмосковье, и это легко понять – за пределами мегаполиса, как правило, более благоприятная экологическая обстановка, меньше шума и суеты, наконец, более доступные цены, что в наши кризисные времена является огромным преимуществом. Однако на рынке подмосковной недвижимости сейчас так много предложений, что сразу не так просто выбрать оптимальный вариант.

Особым спросом у покупателей на рынке недвижимости Московской области пользуются жилые комплексы с развитой собственной инфраструктурой и уютными, обустроенными двориками, где приятно гулять с детьми и просто проводить свободное время. В этой статье мы расскажем о критериях, по которым следует выбирать квартиру в Подмосковье. Итак, на что же именно необходимо обратить внимание?

1.Удачное месторасположение

Близость к Москве является важным преимуществом, поэтому стоит внимательно изучить месторасположение и транспортную доступность проекта. Возьмём, к примеру, жилые комплексы Томилино и Пушкарь от ГК Рассвет. ЖК Томилино расположен в экологичном, живописном районе, на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. От Томилино до станции метро «Котельники» можно доехать всего за 10 минут! Жилой комплекс Пушкарь находится в Пушкинском районе Подмосковья, в селе Тарасовка, что в 14 км от Москвы и в десяти минутах езды от МКАД. И в первом, и во втором случае до столицы можно добраться как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте.

2.Удобная инфраструктура

Современный жилой комплекс – это не только жилые новостройки, это среда, в которой комфортно находиться, отдыхать, растить детей, поэтому, выбирая квартиру, всегда обращайте внимание на внутреннюю инфраструктуру жилого комплекса. Помните, чем она удобнее и разнообразнее, тем комфортнее будет ваша жизнь.

Например, в Томилино построят 2 школы, 4 детских сада, взрослую и детскую поликлиники. Проектом предусмотрено строительство торгово-развлекательного центра, физкультурно-оздоровительного комплекса, стадиона, ресторана, кинотеатра, бассейна и трёх паркингов. На территории жилого комплекса появится живописный парк, будет разбит яблоневый сад. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной. Здесь заработает кафе с открытой террасой, где в теплое время года можно будет приятно отдыхать в кругу семьи или друзей.

На территории жилого комплекса Пушкарь возведут детский сад, торговый центр, многоуровневый паркинг. И в ЖК Томилино, и в комплексе Пушкарь обустроят детские и спортивные площадки.

3.Наличие отделки

Ремонт – это трата времени, нервов и денег. Для людей, которые хотят вселиться и жить, а не заниматься ремонтом, квартиры с отделкой – оптимальный вариант. А ещё это отличное решение для покупателей, которые приобретают квартиру, чтобы потом сдавать её в аренду. В ЖК Томилино и комплексе Пушкарь все квартиры ГК Рассвет предлагает с отделкой.

4.Выбор планировки

Каждый человек неповторим, поэтому важно выбрать квартиру с удобной, эргономичной планировкой, чтобы она полностью соответствовала вашему образу жизни, и чтобы каждый член семьи чувствовал себя дома комфортно. Чем шире выбор планировок в жилом комплексе, тем больше шансов найти наиболее подходящий вариант квартиры, поэтому отдавайте предпочтение жилым комплексам с большим количеством различных планировочных решений.

Например, в ЖК Пушкарь представлено более 40 видов планировок для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий площадью от 28 до 99 кв. м.

5.Условия ипотеки и рассрочки

Прежде, чем определиться с выбором квартиры на рынке новостроек Подмосковья внимательно изучите финансовые условия сделки, особенно, если вы планируете приобретать жильё в кредит. Компания-застройщик должна обеспечить Вам разнообразие программ и условий кредитования. Так, в ЖК Томилино и в комплексе Пушкарь вам предложат различные ипотечные программы от ведущих банков России. И в том, и в другом случае предусмотрена военная ипотека, есть возможность использовать при покупке квартиры материнский капитал. Более того, специально для своих клиентов ГК Рассвет разработала особые условия беспроцентной рассрочки, которую покупатель может оформить на 1,5 года, а если приобретателей двое и их суммарный возраст не превышает 50 лет, то предусмотрена рассрочка до 2 лет.

Пожалуй, это основные критерии, о которых стоит помнить, при выборе квартиры в Подмосковье. Надеемся, что наши советы помогут вам принять правильное решение и приобрести квартиру, которая будет радовать вас долгие годы и станет надёжным оплотом для всех членов вашей семьи.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы