Хороший старт: квартира для студента

Хороший старт: квартира для студента

Наконец остались в прошлом наводящие ужас на всех выпускников единые госэкзамены, и ваш совсем уже взрослый ребенок теперь студент столичного вуза. Что еще нужно родителям, чтобы чувствовать себя спокойными за его будущее? Конечно же, собственная московская квартира! Особенно если сами вы живете в другом городе.

Студент учится – дом строится. А квартира дорожает

Думаете, на фоне возросших расходов покупка квартиры в Москве станет неподъемным предприятием? Это не совсем так. Вернее, совсем не так, если знать, где искать. Обратите внимание на районы Новой Москвы – территории, присоединенные к столице в 2012 году. Сегодня это самая перспективная локация, при том, что цены там до сих пор остаются на уровне подмосковных. Например, в жилом комплексе Баркли Медовая долина, который расположен в самом центре Новой Москвы, в поселке Крёкшино, стоимость 25-ти метровой студии с готовой отделкой сейчас начинаются с отметки 2,5 млн рублей, а цена классической однокомнатной квартиры площадью 37 кв. м – 3,4 млн рублей.

Однако так будет далеко не всегда. Специалисты рынка недвижимости единодушны в том, что Новая Москва еще не раскрыла свой потенциал. Только за прошлый год стоимость строящегося жилья на присоединенных территориях выросла на 17%, а в ближайшие годы с учетом ограничений на новое строительство, а также переходом на проектное финансирование, эксперты прогнозируют рост цен в существующих проектах до 20%. Так что квартира в новостройках Новой Москвы – это весьма выгодное вложение еще и с точки зрения инвестиций: пока ваш ребенок будет получать образование, квартира будет стабильно дорожать. К тому же, что бы ни говорили, московская прописка – это ощутимый бонус, поскольку гарантирует своим резидентам много дополнительных льгот и преференций. И если вы отправляете своего отпрыска грызть гранит науки из другого города, то эта самая московская прописка придется как нельзя кстати!

Чистый воздух, 40 минут до центра Москвы и авторская отделка

Прописка столичная, а экология – отличная! Гораздо меньшая плотность населения и, как следствие, меньшее количество автотранспорта – главного виновника загазованности столицы – дает большое экологическое преимущество Новой Москве. Это особенно актуально для молодых людей, которые собираются сменить регион проживания. Именно они попадают в группу риска заболеваний, спровоцированных плохой экологией, таких как аллергия, болезни дыхательных органов, нарушение обмена веществ, общее снижение иммунитета. Выбирая жилой комплекс на рынке новостроек Москвы, обязательно проверьте не только близость крупных автомобильных дорог, но и мусорных полигонов ТБО, мусоросжигательных заводов, а также неблагоприятных для окружающей среды промышленных предприятий. В этом смысле поселок Крёкшино расположен очень удачно: поблизости нет никаких опасных для экологии района объектов, при этом он равноудалён от Киевского и Минского шоссе, что дает возможность выбрать оптимальный маршрут.

Вокруг жилого комплекса Баркли Медовая долина есть зеленый массив, где можно гулять и заниматься спортом. В непосредственной близости активно строится новая ж/д станция Санино, которая даст возможность добираться до Киевского вокзала за 40 минут. Наличие «под рукой» такого экологически чистого, быстрого и пунктуального вида транспорта значительно упростит жизнь тех, кому необходимо ежедневное присутствие в старой Москве. Кроме того, со сдачей второй очереди начнет работать маршрутное такси до станций метро «Саларьево» и «Рассказовка» - время в пути составит 25-30 минут.

У жителей ЖК Медовая долина не возникнет проблем ни с досугом, ни с шопингом – в поселке есть супермаркеты, торговые и развлекательные центры, а на Киевском шоссе расположены гипермаркеты METRO и Vnukovo Outlet Village.

Квартиры в ЖК Баркли Медовая долина сдаются с готовой финишной отделкой. При этом у всех покупателей есть возможность выбрать один из трех вариантов интерьера: «современная классика», «скандинавский минимализм» и «фьюжн», которые специально для этого проекта разработали профессиональные дизайнеры. Готовая отделка – существенный плюс для покупателей из других регионов. Ведь, согласитесь, контролировать ремонт удаленно – задача практически невыполнимая. А выбрав новостройку с отделкой «под ключ», вы сэкономите не только деньги, но еще и собственные время и нервы.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности