Квартирный трейд-ин в Московской области: как купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса

Квартирный трейд-ин в Московской области: как купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса

В Бруснике существует несколько способов покупки квартиры. Один из них – программа обмена, действующая в компании с 2009 года. Она распространяется не только на Москву и Видное, но и на другие города области (Красногорск, Химки, Долгопрудный, Мытищи, Реутов, Люберцы, Дзержинский, Жуковский, Раменское, Бронницы, Лытаркино, Щербинка, Одинцово, Голицыно, Троицк, Апрелевка, Наро-Фоминск, Серпухов, Подольск, Климовск, Домодедово, Чехов, Ступино, Обнинск и Московский).

Обмен – решение для тех, кто хочет улучшить жилищные условия в связи с пополнением в семье, переездом в другой район или город. Чтобы воспользоваться программой, необходимо зайти на сайт застройщика, выбрать проект, например, ЖК Первый квартал, определиться с планировкой и оставить заявку.

Далее специалисты компании проведут оценку недвижимости и определят ее выкупную стоимость. Она будет зависеть от месторасположения дома, состояния дворовой территории и самой квартиры.

Вырученные с продажи деньги пойдут в счет покупки нового жилья в одном из проектов Брусники. Их можно будет использовать и в качестве первоначального взноса по ипотеке. Если сумма, предложенная компанией, окажется выше той, что необходима для приобретения понравившейся квартиры, застройщик в установленные договором сроки выплатит разницу.

Одно из главных преимуществ программы – это скорость. Ждать фактической реализации своей недвижимости не придется. Вся процедура займет три рабочих дня. После того, как клиент выберет и забронирует новую квартиру на сайте, ее стоимость будет зафиксирована. Это значит, что он приобретет жилье по той цене, которая его привлекла. Рыночные колебания на нее не повлияют.

Дополнительные преимущества:

  1. Бесплатная помощь в решении сложных юридических вопросов. Оформлением всех документов занимаются специалисты компании. Они знают, как вывести квартиру из под залога и перенести доли несовершеннолетних собственников. Если недвижимость была приобретена в ипотеку, компания погасит ее и при необходимости поможет оформить новую.

  2. Возможность «квартирной карьеры». Компания разработала программу мобильности и внутри собственных проектов. Квартиру, купленную в Бруснике, можно обменять на новую большей площади. При этом клиент имеет право выбрать жилье не просто в другом проекте, но и в другом городе.

  3. Проживание без арендной платы. В течение трех месяцев после подписания договора, клиент может оставаться в своей квартире. Единственное обязательство, которое он при этом несет, – оплата коммунальных услуг. Период проживания может быть продлен (например, если сдача нового дома планируется через год). В этом случае клиенту будет назначена арендная плата в пределах рыночных цен. Ее отразят в договоре и вычтут из выкупной стоимости.

  4. Разнообразие вариантов обмена. Программа дает возможность обменять большую квартиру на несколько маленьких, или наоборот объединить две квартиры в одну. Если выкупная сумма будет превышать стоимость нового жилья, то на остаток можно приобрести кладовую или место в подземном паркинге.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности