Новостройки с «мужским характером»: выбираем столичные ЖК с инфраструктурой для защитников Отечества

Новостройки с «мужским характером»: выбираем столичные ЖК с инфраструктурой для защитников Отечества

Наличие рядом с домом объектов инфраструктуры по интересам покупателя является хоть и не ключевым, но все же одним из факторов, на который они обращают внимание при выборе нового жилья. Накануне Дня защитника Отечества эксперты БЕСТ-Новострой рассказали, где в Москве и ближайшем Подмосковье искать новостройки с инфраструктурой для популярных мужских хобби.

Эксперты изучили новостройки Москвы на карте и выбрали те проекты, которые находятся в непосредственной близости от наиболее знаковых спортивных объектов, где проходят ключевые соревнования популярных мужских видов спорта. А также жилые комплексы Подмосковья с наиболее подходящим расположением и инфраструктурой для традиционных мужских хобби.

Для футбольных болельщиков

Футбол является одним их самых популярных видов спорта в мире, и Россия здесь не исключение. Для одних это способ активного времяпрепровождения, для других просто зрелищная игра любимой команды, которую они предпочитают смотреть по телевизору или на стадионе. И если площадки для мини-футбола сегодня есть практически в каждом ЖК, реализуемом на рынке новостроек Москвы, то больших спортивных арен, где проходят регулярные игры национального и международного уровня, не так много. Одним из крупнейших футбольных кластеров, рядом с которым сегодня идет масштабное строительство жилья, является стадион Открытие Арена. В непосредственной близости от стадиона сегодня реализуются сразу три ЖК, а ближайшим к нему — ЖК Город на реке Тушино-2018. На сегодня минимальная стоимость предложения в проекте составляет 11,9 млн рублей.

Для настоящей «ледовой дружины»

Хоккей традиционно является одним из наиболее популярных видов спорта и хобби у российских мужчин. Сегодня он привлекает как молодых спортсменов, мечтающих о большой карьере, так и многих «отчаянных парней» разного возраста, любящих выйти на лед в свободное от работы время. А команда болельщиков и «сочуствующих» им и того больше. Одним из крупнейших и наиболее известных сегодня ледовых комплексов в Москве, рядом с которым идет активное строительство жилья, является ЦСКА Арена. Он расположен на месте бывшей промзоны ЗИЛ на юге Москвы. На данной площадке уже проходили ключевые игры национального первенства и другие массовые спортивные мероприятия. На сегодняшний день в непосредственной близости от арены расположено несколько ЖК, в большинстве из которых ведется продажа квартир в новостройках от застройщиков. Это уже сданный в эксплуатацию ЖК Парк Легенд, где можно приобрести квартиры от 8,2 млн рублей. А также масштабный проект ЗИЛАРТ, где покупателям доступны как уже готовые, так и строящиеся квартиры бизнес-класса стоимостью от 10 млн рублей.

Бокс и бои MMA

Еще одним популярным видом спорта среди мужчин разных возрастных категорий являются силовые виды единоборств, прежде всего бокс и смешанные боевые искусства (бои MMA ). Традиционно соревнования по данным видам спорта, особенно общенациональные и международные, привлекают большую аудиторию зрителей. Одним из главных центров проведения ключевых состязаний по боксу и боям MM А в Москве является ДЦ Мегаспорт, расположенный в Хорошевском районе. В непосредственной близости от данного спортивного комплекса расположено три новостройки бизнес-класса. Это технологичный ЖК Лица, где сегодня можно приобрести готовы квартиры стоимостью от 18,5 млн рублей. Также в районе расположен уже сданный в эксплуатацию комплекс Искра-Парк, где покупателям доступны апартаменты стоимостью от 19,7 млн рублей. И строящийся ЖК Прайм Парк. Минимальная стоимость квартир в проекте составляет 17,7 млн рублей.

Для фанатов рыбалки

Рыбалка традиционно является одним из наиболее распространенных мужских хобби. Конечно, в таком динамичном мегаполисе, как Москва, мест посидеть с удочкой не так много, за исключением лишь некоторых крупных лесопарков с водоемами на юге и северо-западе столицы. Большинство мест, пригодных для ловли рыбы, есть на периферии города и за пределами МКАД в более спокойных и экологически благоприятных локациях. Поэтому любителям рыбалки, мечтающим заниматься своим хобби в непосредственной близости от дома, стоит присмотреться к новостройкам у МКАД либо купить квартиру в Новой Москве или Подмосковье. Так, среди строящихся проектов, у жителей которых есть возможность порыбачить, не покидая территорию своего комплекса, эксперты выделяют подмосковный ЖК Маяк на набережной канала им. Москвы в Химках. На сегодня приобрести квартиру в уже сданном ЖК можно от 7,7 млн рублей.

Для любителей пострелять

Пейнтбол и стрельба в тире также являются популярными мужскими видами активного времяпрепровождения. Конечно, объектов для подобного досуга в целом в городе гораздо больше, чем многофункциональных спортивных комплексов для футбола, хоккея и других основных видов спорта. Да и сама близость такого места в меньшей степени будет учитываться покупателем при выборе жилья. Но все же поклонникам пейнтбола эксперты БЕСТ-Новострой советуют обратить внимание на несколько проектов, рядом с которыми имеются одни из самых крупных пейнтбольных площадок столицы. В частности, один из них функционирует рядом с ЖК Метрополия. На сегодняшний день в проекте предлагаются квартиры комфорт-класса от 7,3 млн рублей. Также крупный пейнтбольный клуб есть и в непосредственной близости от ЖК Фили Сити, расположенным в районе Филевский парк. В этом ЖК покупателям доступны квартиры бизнес-класса стоимостью от 19,9 млн рублей.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в марте

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности