по тэгу
Сортировать  по  по
В ЖК Symphony 34 стартовали продажи квартир с отделкой от культового дизайнера Jaime Beriestain

В жилом комплексе Symphony 34 стартовали продажи квартир с финишной премиальной отделкой от известного испанского дизайнера Хайме Бериестайн. Проект реализуется на севере Москвы в Савеловском районе компанией MR Group.

Более 350 жителей ЖК Метрополия получили ключи от своих квартир

Девелопер MR Group с 6 сентября приступил к приемке-передаче объектов недвижимости и выдаче ключей первой очереди жилого комплекса бизнес-класса Метрополия. В проекте представлены как квартиры без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.

В Москве зафиксирован рекордный всплеск спроса на аренду жилья

В августе 2021 года в сегменте долгосрочной аренды столичного жилья зафиксирован резкий всплеск спроса на квартиры.

Во что вложиться: квартиры или апартаменты?

Недвижимость – сегодня один из наиболее привлекательных и эффективных инвестиционных инструментов. Однако, чтобы такие капиталовложения приносили реальный доход, необходимо правильно выбрать объект. Сейчас выбор на рынке довольно велик: квартиры и апартаменты, новостройки и вторичные объекты.

Жилье станет дороже почти во всех регионах РФ

Новые показатели стоимости жилой недвижимости во всех регионах России определили специалисты Минстроя. Ценник за «квадрат» снизился лишь в одном регионе. В среднем по стране он стал выше примерно на 4%.

В ЖК Метрополия от MR Group началась передача ключей собственникам

Компания MR Group сообщает о начале заселения первой очереди ЖК Метрополия, построенной рядом с центром Москвы, на Волгоградском проспекте. Квартиры в жилом комплексе сдаются как без отделки, так и с отделкой MR Base, в продаже осталось 12 квартир первой очереди.

На какой срок лучше сдавать квартиру? Эксперты назвали плюсы и минусы посуточной аренды

Принято считать, что краткосрочная аренда позволяет собственнику жилья заработать гораздо больше, чем при его сдаче на долгий период. Однако, многие забывают о рисках арендодателей. И при посуточном найме они могут быть гораздо выше.

Снять все! Студенты «разогрели» спрос на аренду в Москве

Спрос на аренду квартир и комнат в столичном регионе всего за месяц вырос на 150%, сообщили специалисты ГК МИЭЛЬ. Причем, каждый третий запрос по найму жилья в августе поступал или от студентов, или от их родителей.

Сантехник из ЖЭКа или частный мастер: кого выбрать?

Не зря говорят, что многие изобретения сделаны на основании лени. Хотя более правильным будет назвать их способом облегчения человеческой жизни.

Более сотни новостроек в Москве переданы под заселение в рамках программы реновации

В российской столице уже сдано 137 многоквартирных домов по программе реновации жилого фонда. Продолжают строить еще 159 МКД. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Вопрос-ответ №19: Как принять квартиру у застройщика?

Редакция портала ГдеЭтотДом.ру собрала двадцать самых популярных среди пользователей вопросов и дала на них короткие, но емкие ответы. В девятнадцатом выпуске разбираемся с приемкой квартира от застройщика.

Вопрос-ответ №17: Кто и как проверит продавца квартиры на вторичном рынке?

Редакция портала ГдеЭтотДом.ру собрала двадцать самых популярных среди пользователей вопросов и дала на них короткие, но емкие ответы. В семнадцатом выпуске разбираемся с проверкой продавца на вторичном рынке.

Вопрос-ответ №14: Как продать квартиру с ипотечным обременением?

Редакция портала ГдеЭтотДом.ру собрала двадцать самых популярных среди пользователей вопросов и дала на них короткие, но емкие ответы. В четырнадцатом выпуске разбираемся с продажей квартиры, ипотека за которую ещё не выплачена.

Вопрос-ответ №13: Как продать квартиру, в которой зарегистрированы несовершеннолетние жильцы?

Редакция портала ГдеЭтотДом.ру собрала двадцать самых популярных среди пользователей вопросов и дала на них короткие, но емкие ответы. В тринадцатом выпуске разбираемся с продажей жилья в котором зарегистрированы несовершеннолетние жильцы.

Вопрос-ответ №11: Как самостоятельно оформить право собственности на квартиру в новостройке?

Редакция портала ГдеЭтотДом.ру собрала двадцать самых популярных среди пользователей вопросов и дала на них короткие, но емкие ответы. В одиннадцатом выпуске разбираемся с оформлением права собственности на квартиру в новостройке.

Квартиры новые, арендаторы старые: что будет с квартиросъемщиками после реновации?

Примерно каждый третий собственник жилья, сдаваемого в Москве в домах под снос, намерен переселить квартирантов в новые объекты, которые будут получены по реновации. К такому выводу пришли специалисты ИНКОМ-Недвижимость, изучив ситуацию на столичном арендном рынке.

Вопрос-ответ №9: Как правильно рассчитать ипотеку?

Редакция портала ГдеЭтотДом.ру собрала двадцать самых популярных среди пользователей вопросов и дала на них короткие, но емкие ответы. В девятом выпуске учимся считать ипотеку. Как узнать сумму переплаты по процентам, как выбрать выгодную ставку, как подобрать оптимальный срок кредитования.

Вопрос-ответ №7: Чем апартаменты отличаются от квартиры?

Редакция портала ГдеЭтотДом.ру собрала двадцать самых популярных среди пользователей вопросов и дала на них короткие, но емкие ответы. В седьмом выпуске разбираемся с апартаментами. Чем они отличаются от квартиры, почему дешевле, каковы их достоинства и недостатки.

Вопрос-ответ №2: Стоит ли приватизировать квартиру?

Редакция портала ГдеЭтотДом.ру собрала двадцать самых популярных среди пользователей вопросов и дала на них короткие, но емкие ответы. Во втором выпуске разбираемся с приватизацией жилья. Зачем это делают, каковы плюсы и минусы и стоит ли связываться с приватизацией?

Кто живет на съемных квартирах в Москве? Составлен социальный портрет нынешних арендаторов

Жизнь без привязки к квартире, мобильность, экономия времени и средств – главные ценности современных молодых арендаторов, снимающих столичное жилье.

  • Выводить по
  • 10
  • 20
  • 30
  • результатов

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности