ФСК Лидер возобновляет строительство ЖК «Солнцеград»

ФСК Лидер возобновляет строительство ЖК «Солнцеград»

Сегодня на пресс-конференции в Москве представители ФСК «Лидер» заявили о возобновлении строительства проекта «Солнцеград». В настоящее время различные инвесторы уже вложили в проект 2 млрд долларов. Строительство «Солнцеграда» было заморожено с конца 2007 года.

Сегодня на пресс-конференции в Москве представители ФСК «Лидер» заявили о возобновлении строительства проекта «Солнцеград» под новым названием «Балашиха-Сити». В настоящее время различные инвесторы уже вложили в проект 2 млрд долларов. Строительство «Солнцеграда» было заморожено с конца 2007 года. Основной причиной приостановки строительства участники пресс-конференции назвали низкий уровень спроса в силу влияния кризиса на рынок недвижимости.

В пресс-конференции приняли участие представители ФСК «Лидер», администрации Балашихи, «Славянского ипотечного дома» и компании «Ви Эм Пи Инвест».

Как стало известно корреспонденту ГдеЭтотДом.РУ, в проекте участвуют 1500 дольщиков, и на момент возобновления строительства уже было продано 700 квартир.

Напомним, что «Солнцеград» возводится в районе города Балашиха и будет называться микрорайон №1 в рамках города Балашиха. Помимо жилой застройки в микрорайоне планируется строительство школы на 1500 мест и двух детских садов.

Евгений Колмыков из «Славянского ипотечного дома» заявил, что продажи квартир в данном проекте начнутся с понедельника 26 апреля 2010 года. Первая очередь квартир в рамках проекта «Солнцеград» планируется к сдаче в 2011 году, а полное строительство комплекса закончится в 2014 году.

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в июле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности