Спрос на элитное жилье упал на 30%

Спрос на элитное жилье упал на 30%

Пререкавшийся аналитиками ажиотаж в секторе элитного жилья не случился, отмечают специалисты Evans. Более того, как говорят эксперты, в III квартале по сравнению со II кварталом 2010 года спрос на аренду остался на том же уровне, а на покупку недвижимости резко сократился   до 30%. 

Пререкавшийся аналитиками ажиотаж в секторе элитного жилья не случился, отмечают специалисты Evans. Более того, как говорят эксперты, в III квартале по сравнению со II кварталом 2010 года спрос на аренду остался на том же уровне, а на покупку недвижимости резко сократился   до 30%. Даже в прошлом, кризисном году, за этот же период (III квартал) было совершено на 5% сделок больше, чем в этом.

По словам директора департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Екатерины Батынковой, в последнее время спрос на элитную недвижимость восстанавливается. В качестве доказательства своих слов специалисты компании приводят тот факт, что на прошедшей выставке по недвижимости «Домэкспо» специалисты Est-a-Tet провели более 40 консультаций с потенциальными покупателями.

В компании Blackwood надеются, что оживление рынка элитной жилой недвижимости будет в IV квартале 2010 года в связи с началом продаж в новых проектах, сообщают Ведомости.

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности