Кто станет рекордсменом на Urban Awards?

Кто станет рекордсменом на Urban Awards?

Завтра, 23 ноября, в Москве будут подведены итоги престижного конкурса Urban Awards, ежегодно выбирающего лучшие девелоперские проекты со всей страны. Из петербургских компаний на самое большое количество наград в этом году претендует Холдинг RBI.

Объекты Холдинга RBI, в состав которого входят компания Северный город и RBI, вышли в финал во всех номинациях, на которые были заявлены. Дом на Свердловской набережной Четыре горизонта претендует на звание Жилой комплекс года бизнес-класса, а в комфорт-классе за это звание борется Дом у Московского Time. Среди строящихся объектов в пятерку лучших вошли жилой комплекс Петровская ривьера (бизнес-класс) и ЖК Ultra City (комфорт-класс)

Выходу в финал конкурса предшествовало несколько отборочных туров. Члены экспертного жюри изучали предоставленные анкеты и градостроительную документацию, выезжали на строительные площадки, оценивали претендентов в ходе очных презентаций проектов. Холдинг RBI стал единственным девелопером, чьи объекты показали стабильно высокие результаты на всех этапах: ни один из комплексов, представленных компаний, не был «отсеян» жюри в ходе предварительных голосований.

Интересно, что до этого года Холдинг RBI не принимал участие в конкурсе Urban Awards, и с первой же попытки добился ошеломляющего успеха.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Ищете квартиру в новостройке?

Оставьте телефон, и мы подберем для вас лучшие предложения в новостройках по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Подобрать квартиру", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Другие материалы

Закрыть

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

+7 (___) ___-__-__

Перезвонить

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности