Prisma Group объявляет о повышении цен в ЖК Южный

Prisma Group объявляет о повышении цен в ЖК Южный

С 22 апреля повышаются на 1,5% цены на все квартиры в ЖК Южный, строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания Prisma Group.

В связи с повышением стадии готовности объекта, цены на квартиры в ЖК Южный вырастут. Плановая индексация составит 1,5% и пройдет с 1 апреля 2017 года. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры будет начинаться от 2 949 655 рублей, цена квадратного метра – от 68 513 рублей.

ЖК Южный - это шестисекционный комплекс комфорт-класса переменной этажности – 17-19-22-25 уровней, возводимый компанией Прогресс (правопреемник ЗАО МосСтройМеханизация-5, основанной в 1967 году в составе Главмосстроя) в г. Красногорске, в 6 км от МКАД.

Четыре из шести секций здания уже сданы и заселены. Две секции строятся и предлагаются к продаже: в настоящий момент осуществляется монтаж железобетонной монолитной конструкции первых этажей. Срок сдачи – второй квартал 2018 года. Реализация комплекса идет высокими темпами: на сегодня из 390 квартир осталось 198 квартир, реализовано 192.

«Жители комплекса, которые уже заселились, отмечают комфорт и высокое качество строительства. Проект – одно из наиболее выгодных по локации и цене предложений на рынке ближайшего Подмосковья. Поэтому он пользуется спросом не только у жителей Красногорска, но и москвичей, и обитателей других районов. В связи с ростом готовности, цена повышается, но по-прежнему будет действовать гибкая система скидок», - говорит Алена Ремизова, руководитель отдела продаж Prisma Group.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы