Ипотечные каникулы на объекты Группы ЛСР

Ипотечные каникулы на объекты Группы ЛСР

Покупатели квартир в одном из строящихся жилых комплексов Группы ЛСР в Москве могут воспользоваться специальным предложением «Ипотечные каникулы» от банков-партнеров. Программа позволяет сократить ежемесячный платеж по ипотеке до сдачи дома в эксплуатацию.

Для многих клиентов покупка новостройки в ипотеку несовместима с арендной жилья. Теперь в рамках «Ипотечных каникул» покупатели могут приобрести квартиру в одном из строящихся домов Группы ЛСР на максимально выгодных условиях. Согласно программе, после регистрации сделки банк перечисляет всю сумму от стоимости квартиры застройщику. Ежемесячный платеж для клиента на период от 12 до 24 месяцев устанавливается пониженный и в среднем он составляет 50% от совокупного платежа по ипотеке, что позволит комфортно совмещать кредитные и арендные платежи. Фиксированная ставка по ипотечному кредиту составит от 12%.

Невыплаченные проценты за льготный период будут равномерно распределены на весь оставшийся период кредитования или определенный срок в зависимости от выбранной опции.

На сегодня для покупателя доступен широкий выбор квартир Группы ЛСР – от комфортных и уютных однокомнатных до просторных с несколькими комнатами в жилых комплексах ЗИЛАРТ, Донской Олимп, Лучи и Нахабино Ясное.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы