На столичном рынке аренды жилья зафиксирована рекордно низкая ставка

На столичном рынке аренды жилья зафиксирована рекордно низкая ставка

В мае на рынке съемного жилья Москвы эксперты зафиксировали самую низкую ставку с начала этого года. Квартиру в столице сдавали в наем всего за 17 тысяч рублей в месяц.

По данным компании ИНКОМ-Недвижимость, аренда жилья в столице становится все более доступной. Сейчас недорого можно не только снять комнату в Москве, но и целую квартиру. Риэлторы составили рейтинг наиболее доступного арендного жилья в столице на данный момент.

Дешевле всего снять квартиру в Москве можно в ЗАО. Всего за 17 тыс. рублей в месяц предлагается «однушка» на предпоследнем этаже 14-этажного дома в районе станции метро «Кунцевская». Правда, сдается квартира не на длительный срок, а всего на 4 месяца.

На втором месте в ТОП самых доступных объектов расположилась однокомнатная квартира со ставкой в 20 тысяч рублей за месяц. Лот находится в 9-этажном доме на улице Плеханова. Срок аренды также ограничен - сдается на 6 месяцев.

Тройку лидеров занимает «однушка» на 2-м этаже 5-этажного дома на Байкальской улице. Снять эту квартиру можно за 21 тыс. рублей в месяц. Аренда долгосрочная, но объект нуждается в косметическом ремонте.

На четвертом и пятом местах - объекты со ставкой в 22 тыс. рублей в месяц. За эту цену можно снять однокомнатную квартиру в Москве на 3-м этаже 9-этажного дома на улице Москворечье или «однушку» на последнем этаже 9-этажного дома на улице 50 лет Октября.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы