ЗИЛАРТ и Лучи стали самыми продаваемыми объектами Группы ЛСР в Москве

ЗИЛАРТ и Лучи стали самыми продаваемыми объектами Группы ЛСР в Москве

Жилые комплексы ЗИЛАРТ и Лучи стали самыми продаваемыми среди объектов Группы ЛСР в Москве и вошли в ТОП-10 популярнейших проектов столицы и области.

Согласно оценке экспертов ЦИАН, за период январь-апрель 2017 года в комплексах ЗИЛАРТ и Лучи было продано квартир на сумму около 5,85 млрд рублей и зарегистрировано 713 ДДУ. По данным исследования, проекты также вошли в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы, Новой Москвы и новостроек Московской области по оценке выручки за исследуемый период.

Одним из ключевых драйверов спроса на квартиры в жилом комплексе Лучи является завершение строительства южного участка Калининско-Солнцевской линии метро. Открытие станции метро «Солнцево» вблизи комплекса состоится уже в 2017 году. Преимущества жилого комплекса Лучи в Солнцево, состоящего из домов комфорт- и бизнес-класса, – жизнь вблизи лесного массива и одновременно близкого расположения станции метро. На территории проекта помимо жилых домов появятся 2 школы на 825 мест каждая, 2 отдельно расположенных и встроено-пристроенных детских сада в общей сложности на 500 мест. Всего в двух километрах от ЖК Лучи находится Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес. Общая площадь недвижимости, которую Группа ЛСР построит в рамках проекта, составит 825 210 кв. метров.

Популярность среди покупателей жилого комплекса ЗИЛАРТ связана не только с его конкурентными преимуществами по сравнению с другими объектами, но и приближающейся датой ввода в эксплуатацию первых лотов. Жилой комплекс располагается в 5 километрах от центра Москвы. В шаговой доступности от объекта находятся сразу несколько станций метро: «Тульская», «Автозаводская», «Технопарк». Для улучшения транспортной доступности объекта предусмотрено развитие улично-дорожной сети. Также предусмотрено создание улично-дорожной сети в его южной части. Уже была запущена станция ЗИЛ Московского центрального кольца. А в перспективе — строительство транспортно-пересадочного узла. Здесь появятся спортивные и образовательные объекты, офисные здания, отели, музеи, театры, концертные залы, картинные галереи, центры для выставок и инсталляций, торгово-развлекательный комплекс. Культурной доминантой проекта станет музейный центр «Эрмитаж-Москва», который Группа ЛСР строит специально для всемирно известного Государственного Эрмитажа. ЗИЛАРТ – новая для Москвы концепция проживания «город в городе», где на огромной территории объединены жилая, досуговая, деловая, образовательная и рекреационная зоны. Проект станет новым центром притяжения, местом, где жильцы смогут ежедневно ощущать комфорт, свою свободу и безграничные возможности. Первые дома в ЗИЛАРТЕ будут сданы в эксплуатацию уже в 2017 году. Весь проект будет завершен к 2022 году.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы