В ярославском ЖК Династия доступны квартиры по военной ипотеке от Сбербанка

В ярославском ЖК Династия доступны квартиры по военной ипотеке от Сбербанка

Компания Главстрой Девелопмент, входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп Базовый Элемент, сообщает об аккредитации по программе «Военная ипотека» от Сбербанка корпусов №3 и 5 жилого квартала бизнес-класса Династия, расположенного в историческом центре Ярославля.

По программе «Военная ипотека» от Сбербанка военнослужащие участники накопительно-ипотечной системы могут приобрести доступное жилье в корпусах №3 и 5 ярославского ЖК Династия. Согласно условиям данной программы, фиксированная ставка по кредиту составит 10,9% в рублях на весь период кредитования. Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредитования – 20 лет. Максимальная сумма кредита составит до 2 220 000 рублей.

На выбор военнослужащим предлагаются одно-, двух- или трехкомнатных квартиры площадью от 39,9 до 82,8 кв. м, высота потолков – 3 м. Стоимость квартир - от 3,6 до 7,7 млн рублей. Квартиры сдаются полностью готовые под чистовую отделку.

На сегодняшний день продажи ведутся в первой очереди строительства ЖК Династия. Корпус №5, представляющий собой двухсекционное 11-этажное монолитное здание, и подземный паркинг на 135 машино-мест введены в эксплуатацию в конце прошлого года. Корпус №3, представляющий собой 5-секционное здание переменной этажности (8-11 этажей), находится в высокой степени готовности.

Девелопером проекта является Главстрой Девелопмент, застройщик – ГлавУКС Волга (входит в Главстрой Девелопмент).

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы