Старт продаж коммерческих помещений в ЖК МИР Митино

Старт продаж коммерческих помещений в ЖК МИР Митино

В жилом комплексе МИР Митино стартовала продажа коммерческих помещений, общая площадь которых составит более 7000 кв. м. в первой очереди. Нежилые помещения занимают первый этаж в каждом корпусе и имеют отдельные входы.

Проект предусматривает свободное назначение административно-офисных помещений, поэтому в них могут быть открыты любые коммерческие объекты. Площади вариативны, что дает возможность выбирать в зависимости от целей и предпочтений. Так, в корпусе №7, где предусмотрены помещения от 37,1 до 838,2 кв. м, можно открыть детский сад медицинский центр, аптеку, продуктовый магазин или салон красоты. В корпусе №8, где минимальная площадь изолированного помещения 37,1 кв. м, а максимальная – 532,9 кв. м, может расположиться диспетчерская, торговые объекты, аптека, фитнес-центр или семейный досуговый центр. В корпусе №9 предлагаются коммерческие помещения от 42,94 до 335,29 кв. м, которые соответствуют нормам для размещения ветеринарной клиники, отделения банка, кафе, салона красоты или универсама. В корпусе №10 есть как небольшие помещения (47,27 кв. м), где можно открыть аптеку или небольшой магазин, так и просторные (до 268,85 кв. м), что подойдет под обустройство медицинского центра или крупного объекта торговли. В корпусе №10.1 предусмотрены помещения от 105,4 до 292,4 кв. м. — такая площадь подойдет для офиса управляющей компании или образовательного учреждения.

Приобретение помещения на старте продаж – это возможность выбирать из большого количества вариантов. Такая покупка может стать началом на пути к развитию собственного бизнеса или хорошей инвестицией. Узнать условия приобретения и получить консультацию специалистов можно в офисе продаж ЖК МИР Митино.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы