Элитная аренда в мае подешевела

Элитная аренда в мае подешевела

По итогам последнего весеннего месяца эксперты рынка недвижимости говорят о снижении ставок на рынке аренды элитной недвижимости столицы.

Cтоимость найма самой дорогой квартиры в Москве в мае составила 700 тыс. рублей, что на 50 тыс. рублей меньше, чем месяцем ранее. По данным ИНКОМ-Недвижимость, самым дорогим объектом в мае стала трехуровневая квартира площадью 320 кв. м в доме на Остоженке. В квартире 3 санузла, 5 спален, высокие потолки, в стоимость найма входит одно машино-место. Данный лот и возглавил майский рейтинг наиболее дорогих объектов в аренду.

На втором месте - квартира общей площадью 280 кв. м в элитном жилом комплексе на Краснопролетарской улице, вблизи станции метро «Маяковская». В квартире есть современная мебель и бытовая техника. Рядом с домом все необходимые социальные объекты. Придомовая территория огорожена и охраняется, имеются два машино-места в подземном паркинге. Снять данный лот можно за 635 тыс. рублей в месяц.

Замыкает первую тройку объект, сдаваемый за 600 тыс. рублей в месяц. Квартира площадью 161 кв. м жилом комплексе недалеко от Парка культуры. Жилье оборудовано встроенной бытовой техникой, но немеблировано. В квартире 3 санузла, есть гардеробная комната и два машино-места в подземном паркинге.

В целом авторы рейтинга говорят о том, что снять квартиру в Москве в сегменте премиум и элит-класса в мае можно было немного дешевле, чем в апреле. Четвертое место в рейтинге отдано лоту за 470 тыс. рублей, замыкает ТОП – 5 квартира площадью 140 кв. м и стоимостью аренды 450 тысяч рублей в месяц.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы