Банк Возрождение аккредитовал жилые комплексы Sezar Group

Банк Возрождение аккредитовал жилые комплексы Sezar Group

Банк Возрождение аккредитовал два объекта недвижимости, которые возводит строительный холдинг Sezar Group: ЖК Рассказово (Новая Москва) и ЖК Династия (Северный Административный округ Москвы). Оформить ипотечный кредит в банке Возрождение на приобретение квартиры в этих комплексах можно по ставке от 10,4% годовых.

По условиям ипотечной программы при покупке жилья в новостройке минимальный первоначальный взнос должен быть не менее 15% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования – до 30 лет. Максимальный размер кредита 30 млн. рублей. Комиссии Банка за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Также покупателям данных проектов компании Sezar Group доступна возможность приобретения машиномест в ипотеку. При первоначальном взносе не менее 20% от стоимости объекта, Банк предоставит заем с процентной ставкой от 13% годовых. Срок кредитования до 15 лет. На сегодняшний день открыта реализация машиномест в семиэтажном паркинге ЖК Рассказово, в перспективе данная программа будет действовать и для ЖК Династия.

ЖК Рассказово — проект комфорт-класса на рынке новостроек Новой Москвы (7 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе), в 850 метрах от станции метро «Рассказовка». Общая площадь комплекса — 34 га, расположенных в окружении Ульяновского лесопарка. В состав ЖК входят 2 детских сада, поликлиника, школа, торгово-развлекательный и бизнес-центр. Непосредственно на территории комплекса сохранено природное лесное озеро, набережная которого станет зоной отдыха. В настоящий момент строится вторая очередь проекта, первую девелопер завершил на год раньше анонсированного срока.

ЖК Династия — проект бизнес-класса, возводимый на Хорошевском шоссе в Москве. Архитектурный ансамбль в стиле монументальной классики объединит три дома, расположенных по периметру участка в 4,9 га и образующих закрытый внутренний двор. На этой территории будет организован парк отдыха в миниатюре: с фонтанами, цветниками, площадками для детей, спорта и отдыха. Квартиры в комплексе одно-, двух- и трехкомнатные, проектом предусмотрена возможность их объединения. Вся инфраструктура примыкающего к центру района — в шаговой доступности.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы