Отделка в подарок для клиентов ЖК Новый Зеленоград

Отделка в подарок для клиентов ЖК Новый Зеленоград

IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о новой акции в ЖК комфорт-класса Новый Зеленоград. При покупке квартиры в июне покупатели получают в подарок черновую отделку с индивидуальным проектом разводки сантехники и электрики. Экономия на ремонте составит до 450 тысяч рублей, в зависимости от площади выбранной квартиры. Партнер по реализации жилого комплекса – компания Метриум Групп.

С 1 по 30 июня в ЖК Новый Зеленоград (Солнечногорский район, МО) действует акция «отделка в подарок». При покупке квартиры в Москве в строящемся корпусе IV.06, ввод в эксплуатацию которого запланирован уже на конец этого года, клиенты получают черновую отделку стоимостью 7 тыс. рублей за кв. м в подарок от застройщика. В эту стоимость входит выравнивание стен, полотков, заливка стяжки, индивидуальная разводка электрики, сантехники, вывод точек под розетки, освещение. Покупателю останется лишь выбрать обои и остальные финишные материалы.

На сегодняшний день стоимость квартиры-студии в корпусе IV.06 начинается от 2,37 млн рублей за 26,29 кв.м, двухкомнатной – от 3,81 млн рублей за 55 кв.м, трехкомнатной – от 4,32 млн рублей за 64,7 кв.м. Цены указаны с учетом скидки при 100% оплате или ипотеке. Таким образом, в июне клиенты смогут сэкономить на черновой отделке от 190 тыс. рублей при покупке студии до 450 тыс. рублей, если выберут «евротрешку».

«Жилье с отделкой от застройщика набирает все большую популярность на рынке новостроек Московской области и Москвы, – отмечает генеральный директор IKON Development Евгения Акимова. – Тем не менее, среди покупателей всегда будут те, кто отказывается от квартир «под ключ» из-за стремления сделать ремонт «под себя» с учетом мельчайших нюансов. Покупка жилья с черновой отделкой становится в своем роде «золотой серединой», когда выполнены все «грязные» дорогостоящие работы по подготовке пола, стен, потолков к финишному покрытию. Одновременно у покупателей остается возможность проявить дизайнерские качества при чистовой отделке. Немаловажно, что для каждого объекта мы создаем индивидуальный проект разводки коммуникаций – сантехники и электрики».

Корпус IV.06, в котором действует акция «отделка в подарок», представляет собой односекционный дом, с минимальным количеством квартир на этаже – по 5 штук, с комфортными лоджиями, кладовыми помещениями и необходимой коммерческой инфраструктурой. Дом сдается уже в конце 2017 года. Монолитные работы полностью завершены, продолжается отделка фасадов.

«Если рассматривать весь рынок новостроек в московском регионе, то виды отделки можно условно подразделить на два типа: черновая и чистовая, – говорит директор департамента консалтинга и управления проектами Метриум Групп Анна Соколова. – Большинство застройщиков Москвы по-прежнему предлагают квартиры без отделки. По всему первичному рынку жилья без отделки в массовом сегменте сдается 69% лотов. Объекты с черновым ремонтом составляют порядка 17% от суммарного объема предложения на рынке, а с чистовой отделкой – 14%».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы