Компания Urban Group вошла в ТОП-20 крупнейших застройщиков России по вводу жилья

Девелоперская компания Urban Group вошла в лидеры по вводу жилья за первое полугодие 2017 года. Ключевой отраслевой рейтинг составлен НОЗА – Национальным объединением застройщиков жилья. Напомним, в конце 2016 года Urban Group вошла в тройку ведущих компаний на рынке Московской области по версии НОЗА.

В первом полугодии компания ввела в эксплуатацию более 86 тысяч кв.м – шесть многоквартирных домов в ЖК Опалиха О3 и ЖК Солнечная система, благодаря чему заняла 17 место во всероссийском рейтинге. По объему строящегося жилья Urban Group занимает 11 место с 731 тысячей кв.м.

«Развитие нашей компании вышло на новый виток. Мы одновременно начали сдавать большие объемы площадей в нескольких крупных проектах в тех комплексах, которые до этого находились в стадии строительства. С этого момента количество вводимых Urban Group в эксплуатацию квадратных метров будет постоянно увеличиваться»,- отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

При проведении анализа в качестве исходной информации были использованы данные проектных деклараций объектов и официальных сайтов застройщиков. В общей сложности в выборку попали 2975 компаний, чьими силами в стране построено и введено свыше 100 млн кв. м жилой недвижимости.

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы